turcha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Подскажите как снять магнитолу штатную...там с краев пластик...как его сдернуть?и еще вопрос....где заказать можно переходную рамку уже покрашенную в цвет....?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Неужели никто не снимал? Я снимал десятки раз. По бокам магнитолы серебристые вставки. Поддеваем их сверху и тянем на себя. Они на защёлках. Тянешь на себя и снимаешь верхний воздуховод. В образовавшиеся щели увидишь 4-е болта "на 10". Выкручиваешь их и снимаешь магнитолу (по бокам тоже 4 защёлки, такие же как на вставках). Изменено 1 июня 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 спасибо сегодня попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davy 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 напишите поподробнее пожалуйста ну или фотки) а то несколько раз пытался но прекращал потому что сломать боялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) davy, уважаемый одноклубник, рекомендую просмотреть мануал, если ничего нет, посмотрите на форуме в разделе установки штатной головы, там подробные инструкции от нашего технического эксперта ANDRONA Изменено 25 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Если до сихпор никто не выложил, то попробую выкинуть свой фото отчет по установке 1динового пионера через что то мягкое (я использовал 2 пластиковые карты и межу ними отвертку) поддеваем и тянем на верх, чтоб приподнять (в мануале это делается приспособлением типа костыля (буква Г)) направление движения отвертки - зеленые стрелки откручиваем ключем на 10, 4 болта точно непомню (летом снимал ) по моему надо вытащить воздуховод на себя (или ненадо ) и вытащить магнитолу отключаем фишки и ставим новую магнитолу в обратном порядке еще насколько фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davy 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 большое спасибо))удалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 большое спасибо))удалось)) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Serg2906, блин, чтож я не посмотрел в живую как она смотрится(( можешь выложить фото? звук сильно отличается после перехода на нормальную магнитолу?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Serg2906, блин, чтож я не посмотрел в живую как она смотрится(( можешь выложить фото? звук сильно отличается после перехода на нормальную магнитолу?)) я её ставил когда рамки под стандартные магнитолы еще не продавались, звук после того как настроил под себя (неделю настраивал , там эквалайзер весьма непростой) вполне устраивал как фоновый и не напрягал слух, но если охота драйва и нормальной громкости с басами стандартная акустика конечно не справляется, посмотреть ее не удастся т.к. была отдана гаишникам виде взятки за 2 кирпича и попытку скрыться и стояла без рамки с дырками по бакам и снизу (4 фото снизу) в планах поставить 2дин кенвуд и прикрутить туда навигацию, может и с яндекс пробками рамок сейчас довольно много и есть под стандартные магнитолы 1 и 2 диновые, если не придерживаться стереотипа, что новая магнитола должна быть с 2-я крутилками по бокам, есть много хороших вариантов (любые магнитолы стандартного размера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Вот есть инструкция по снятию магнитолы. на примере установки навигации... Отсюда так же можно подчерпнуть, где для нави берут сигнал для датчика скорости и заднего хода.. http://techdoc.toyota-europe.com/legacy/To...M_001_062_0.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Вот есть инструкция по снятию магнитолы. на примере установки навигации...Отсюда так же можно подчерпнуть, где для нави берут сигнал для датчика скорости и заднего хода.. http://techdoc.toyota-europe.com/legacy/To...M_001_062_0.pdf Спасибо большое! за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 а ни какаие переходные ушки не нужны?у меня просто магнитола 2 дин,и рамка переходная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 кто может рамку покрасить или сколько она будет стоить приблизительна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nda 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Боковинки и верхний блок с воздуховодами я отковыривал ногтями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах