rbsteed 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 в бардачке лежит подобие пепельницы,такая круглая банка...вопрос куда её воткнуть?)))не уж то в подстаканник?))))или ваще в руке держать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 подстаканник либо подлокотник...оба варианта не удбные - но подстаканник удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А я попробовал покурить в машинке и понял, что делать этого не стоит, ибо потом доооолго чувствуешь носом послевкусие от этого дыма - видимо, салонный фильтр вкуривает Вот на пятаке было здорово - и пепельница удобно располагалась и запаха никакого не оставалось, кури сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Пепельница в подстаканнике, курится нормально А по поводу отечественных авто, заметил такой момент. Когда куришь в тазах, весь дым тянет в салон, а в иномарках на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 кури сколько влезет Как курящий - курящему - не стоит курить в машине. Запах впитывается и пластиком, и ковролином, и обивкой сидений. Принципиально не курю в аурисе. И разница - между тем чем куришь или не куришь - колоссальная. Кстати, когда смотрел, тем Золотко и понравилось (кроме всего прочего) - запахом. Многие маднявые модели (новьё) дурно пахнут. Как народ с этим уживается - непонятно... Бундесы и пендосы это просекли давно. Французы так на этом помешены. И считается что лучший запах в машине (слегонца, понятное дело) - кожи, кофе и шоколада ( вот только вместе или раздельно? ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А где в аурисе пепельница ? У меня нет в бардачке её .Подскажите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А у меня в пепельнице пятаки и десятки для заправщиков копятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 А где в аурисе пепельница ? У меня нет в бардачке её .Подскажите... и у меня такойже вопрос, купил с рук, а пепельницы нет, и даже места нет куда ее воткнуть, предполагаю, что пепельница как на порше каене типа стакана с крвшкой должна быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 и у меня такойже вопрос, купил с рук, а пепельницы нет, и даже места нет куда ее воткнуть, предполагаю, что пепельница как на порше каене типа стакана с крвшкой должна быть... [/quote я отвечу на этот вопрос) её просто спи3,14ли и если она тебе нужна бери её отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 и у меня такойже вопрос, купил с рук, а пепельницы нет, и даже места нет куда ее воткнуть, предполагаю, что пепельница как на порше каене типа стакана с крвшкой должна быть... я отвечу на этот вопрос) её просто спи3,14ли и если она тебе нужна бери её отдельно. спи3,14ли.... такое написать - это очень мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvvartist 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 я это прекрасно уже понял!! Ни у кого нет лишней пепельницы???? Поделитесь плиз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 спи3,14ли.... такое написать - это очень мощно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах