notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Хотел бы узнать есть ли в Москве люди которые увлекаются футболом?! Есть идея собрать команду Аурис клуба, и учавствовать в чемпеонате автоклубов. Кто что думает про данную идею? Кто готов играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ой!..я играю и я в москве...мне нравится идея...почти каждую неделю на матчи хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlodeyko 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Было бы интересно попробовать, првда давно не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Так, двое уже есть. Я буду в качестве запасного и того 3 осталось 8 найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 у меня друг хороший играет как бог!))))если мы с ним вдвоём на аурисе приедем))))типа он аурисопассажир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а как насчет болельшиков???? они же тоже нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а как насчет болельшиков???? они же тоже нужны!!! Умею громко свистеть, бегать, правда, уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Вот уже есть два болельщика!!! Так что подумайте и над этим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 вообще я когда-то играл... можно вспомнить молодость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 идея отличная! если все же наберется команда (хоть мини-футбольная) обязательно за вас поболею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 и я, и я)) поболею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 С болельщиками у нас все зашибись! А кто играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А с кем играем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 А с кем играем то? Пока не с кем, нуна команду набрать а там видно будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 (изменено) Пилот, у тя ваще растяжение! какой футбол?? Изменено 5 мая 2008 пользователем Суигинто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Судя по аватаре, у Пилота всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Пилот, у тя ваще растяжение! какой футбол?? Судя по аватаре, у Пилота всё в порядке. Крылья ... ноги ... главное ХВОСТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 С болельщиками у нас все зашибись! А кто играть будет? А вот на шашлыках и попробуйте. Девчонки против пацанов. Клятва - скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 О_о не забыть бы каску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 О_о не забыть бы каску... У меня есть каска с времен войны. Могу притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 откуда у тебя такой раритет? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 откуда у тебя такой раритет? :blink: Ну вней не воевали, она на складе лежала во время войны. Но тем немение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 уважаемые одноклубники...ну как всётаки на счёт футбола?может сможем организоваться чтобы иногда (а лучше с некоторой регулярностью) играть, снимать зал...не обязательно участвовать в соревнованиях, а можно просто раз в недельку побегать, расслабиться после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Я ЗА обоими руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 надо тогда собрать человек 10...чтоб 5 на 5 играть...у меня в сокольниках например есть несколько мест где можно снять зал...ещё на бауманской есть...главное собраться...а дальше дело за малым)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах