AstonM 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Стоит ли менять коробку на автомат ? Обещают более плавное переключение, большой ресурс пробега, простота в ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 111 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 Вот у меня такие же мысли, в мск стоит замена 80 тыр под ключ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstonM 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 06.11.2020 в 11:54, Михаил 111 сказал: Вот у меня такие же мысли, в мск стоит замена 80 тыр под ключ.. Мне сказали 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 111 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Последний раз смотрел в "хочу автомат" 75. Идея интересная на роботе напрягают толчки при переключении. В механическом режиме воняет сцепление.. может я конечно не понимаю как надо правильно, хотя делаю все по обычной схеме езды на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smallboy 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 29.10.2020 в 23:50, AstonM сказал: Стоит ли менять коробку на автомат ? Обещают более плавное переключение, большой ресурс пробега, простота в ремонте. Я для себя все никак не могу решится на такие затраты. Для плавности переключения перешел на ручку, благо лепестки есть. Актуатор только на морозе что то перестал передачи переключать -21 и все, проедешь какой то отрезок и встаешь. Температура -17 вообще нет никаких проблем А какой ресурс предпологает автомат? Просто вкладывать в автомат, затем в капремонт двигателя. уже 160 тыс. может лучше новую машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstonM 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2021 14.12.2020 в 08:33, smallboy сказал: Я для себя все никак не могу решится на такие затраты. Для плавности переключения перешел на ручку, благо лепестки есть. Актуатор только на морозе что то перестал передачи переключать -21 и все, проедешь какой то отрезок и встаешь. Температура -17 вообще нет никаких проблем А какой ресурс предпологает автомат? Просто вкладывать в автомат, затем в капремонт двигателя. уже 160 тыс. может лучше новую машину? Auris (350тыс)+160тыс на ремонт = 510 тыс. Новая на автомате от 1.5 млн. Я бы выбрал первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kest67 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2022 Поменял не нарадуюсь. Машина совсем другая стала - переключение, накат. По расходу на трассе однозначно меньше в городе примерно как было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах