notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Так, если все же мероприятие будет в этом году. Кто машинки подготовит кроме Хруу и меня??? Если будет реально народ, можно не тусить к Москоу тунинг и ффрейсинг, а надыбать свой шатер и тусить отдельно! Но это при условии что будет народ. В этом году мероприятие скорее всего будет и будет всего 2дня, т.е. выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Сложно загадывать но думаю вливаюсь на Туринг я ) + можно шашлычки сделать )) хе хе хе и спокойно выпить, + шатер если будет то и спальники либо в машине спать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Tuning Days был лучше, чем Автоэкзотика, но спать лучше в машине - летом вообще класс - включил климат и спишь (бензина за ночь мало уходит, если учесть, что ложишься в 3, встаешь в 9) шашлык-машлык - тема, но из-за погоды было АДСКО холодна, все зависит от дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Tuning Days был лучше, чем Автоэкзотика, но спать лучше в машине - летом вообще класс - включил климат и спишь (бензина за ночь мало уходит, если учесть, что ложишься в 3, встаешь в 9) шашлык-машлык - тема, но из-за погоды было АДСКО холодна, все зависит от дат. Я вот думаю все же до лета озавестись спойлером и поставить мульти медийку, так что для группы поддержки уже покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Я вот думаю все же до лета озавестись спойлером и поставить мульти медийку, так что для группы поддержки уже покатит Найдешь где спойлер подешевле экзиста купить - свисни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiKo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Найдешь где спойлер подешевле экзиста купить - свисни! и мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 спойлер в студию цена какая есть тугрики на спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Я тоже в очередь на спойлер))) Изменено 17 февраля 2009 пользователем Тарзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Кстати насчет АЭ и прочих подобных мероприятий, какая их продолжительность в днях? И на какое лучше попасть по масштабности если рассматривать? И существует ли какой нибудь календарь событий? С удовольствием бы приехал, точнее прилетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах