xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Интересно. А у кого-нибудь есть татуировки? Может кто собирается в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 У меня нет. И делать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Восхищаюсь чужими если красивые но сам не собираюсь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Ну коль так, начну с себя Недобитая, для масштабу) Добитая Вопросы про работу не задавайте ни на что пока в моей жизне не повлияло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 мне нравится!))тоже всегда хотел сделать на этом месте татуировку, а ещё на шее сбоку....всё никак собраться не могу...однажды заморочился и даже рисунок нашёл...но всё никак не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Сей закидон харошшш. Тока не нравится, что на всю жисть. Былоб так, сегодня одно, завтра другое. Как одежда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Сей закидон харошшш. Тока не нравится, что на всю жисть. Былоб так, сегодня одно, завтра другое. Как одежда.... Это надо учитывать при выборе того, что изображать, а то банальные Петя превратятся в Васю и тд и тп) Так получается, что ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 xpyyy, Мухоморы-класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах