Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 cetter, по акульному скажу следующие. хоВНО... связь очень плохая. посмотри в этой теме, я где то выкладывал фото своей антенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Да, видел фото акульей антенны изнутри. Ну раз г...о-то не буду заморачиваться. Антенка-то маздовская нынче не 600 руб, а 1500 стоит на exist... Изменено 25 марта 2011 пользователем cetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 cetter, А зачем маздовскую? Можно с Toyota IQ... 800 рубликов цена вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 cetter, Mealsul, а можно и от нового ауриса)))) ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ON™ а можно фото в студию???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 А у меня стоит маленькая от нового РАВ4. Классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Narcom, вот такая же у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 ON™ а какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Narcom, что то около 900 рур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ON™, она с корпусом идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Petrovich, с каким корпусом, только палка резиновая, на конце с резьбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вместо антенны у меня теперь вкручен болтик))). Никто не украл, ))) просто часто накрываю чехлом авто. Осталось блестящий болт покрасить черным маркером и все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 cetter а радио хоть ловит???))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 cetter а радио хоть ловит???))))))) Радио? Еще как)) Правда из города не выезжал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya82 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Поставил от мазды CX 7 сомотритья супер, потери качества связи не заметил все супер! Цена вопроса 1500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Поставил от мазды CX 7 сомотритья супер, потери качества связи не заметил все супер! Цена вопроса 1500р. Купил в Ашане коротенькую черную , встала как родная , цена вопроса 170р!!!!! . На даче (40км от МКАД) прием не изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 А кто знает где можно взять длинный прут? Как СиБи, метра 2, но желательно чтобы вместо штатной прямо встала. Это так, для прикола поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Во во, это уже ближе к тому что хочу. Именно чтобы не как у всех, пусть это и будет не очень эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Во во, это уже ближе к тому что хочу. Именно чтобы не как у всех, пусть это и будет не очень эстетично. Хочешь машину на пульте управления? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну а что смешного? Это ведь редкость!!! Все облазил, нигде не найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Кстати, а каков размер этой от Ниссана? Для сравнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @P11on3R,@notha, можно еще как удочку использовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ыыыы....нихрена себе УДИЛИЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Кто знаком с СиБи антеннами? Просто они часто длинные, вот я и подумал... Можно открутить эту фишку что снизу, так чтобы она на радиоантенну стала похожа, и потом привинтить на место штатной. НО! Я не знаю, откручивается она или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Спасибо! Хотя думаю она около 70см, уже немного вник, это самые длинные для радио. Решил буду ставить типа такой, только без пружины конечно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах