xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 Предлогаю в этом топике размещать свои самые удачные снимки на любую тематику! Желательно размещать не особо крупные (для удобного просмотра) считаю идеальным 800 на длином конце + может условия съемки, стекла и прочие входящие данные! В общем то, чем готовы поделиться в клубе и не краснеть Начну с себя Сфоткал полчаса назад ул. Академика Анохина в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Изменено 11 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Наш кот William - снято на 50 1.4 (взял у знакомого побаловаться) Изменено 10 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 xpyyy, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Май. Селигер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Май. Селигер. Чутка горизонт завален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Чутка горизонт завален ... дык и фоткали на мобильник... с лодки...пьяные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ... дык и фоткали на мобильник... с лодки...пьяные. Тогда результат-просто высший пилотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Тогда результат-просто высший пилотаж. +1 ) Ну в фотошопе потом можно было подправить Вот моя панорама - постил в теме про Арену драйва Условия съемки: 4 кадра сшил в фш на утро следующего дня дома. кадры снимал пьяный в слюни - в качестве штатива использовал стул деревянный - полу-лежа в поле крутил фотик на нем) время 4:50 утра воскресенья Изменено 10 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ребята, а на трезвую голову чё-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ребята, а на трезвую голову чё-нить есть? Дома есть! Вечеров выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ребята, а на трезвую голову чё-нить есть? Все остальное, что тут запостил на трезвое сознание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 все фоткалось на мобилу и без фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Пилот, блин. А если тебе дать Xacceль и не давать пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Пилот, блин. А если тебе дать Xacceль и не давать пить? Это пять )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Пилот, блин. А если тебе дать Xacceль и не давать пить? Нееее, я лучше как нить мобилой пофоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Нееее, я лучше как нить мобилой пофоткаю. Качесво не супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) VertiGo, я и говорю, ему бы технику покруче и репортёры "Nаtional Geographic" уйдут в месячный запой. У Пилота есть чувство кадра. Изменено 10 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я думаю они просто забъют на работу но красотища суперская ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Изменено 11 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Тушино. Вид с крыши. Тоже Тушино. ЖБИ. Тюбинги для Лефортовского тоннеля. ВДНХ. Газон. Цветы. Машинка TVR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Тушино - помоему улица Свободы трамвайные пути там. Хотя может еще какое место нашел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Тушино - помоему улица Свободы трамвайные пути там. Хотя может еще какое место нашел ))) Если быть точным -Покровское Стрешнево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннушка 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ОООО, как на второй фотке перекосило!!!! А уж как горизонт поплыл. Первая фотка классная, вот если бы еще солнышко, облака на голубом небе!!! Было бы здорово!! А вот фотка с машиной. Пилот, ты с какого сайта ее слямзил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 А вот фотка с машиной. Пилот, ты с какого сайта ее слямзил??? Это все мои фотки. Сам делал. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах