Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Июнь 2009. Родные пенаты. Изменено 20 июня 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Немного философии... Фото назвал "Начало пути..." Изменено 20 июля 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 прикольненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Поездка на "Ганину яму" (место захоронения царской семьи) Изменено 21 июня 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Ну ...вобще-то это моя тачка, и я не инвалид...далеко...) не знал, не знал, буду знать смутила разметка Немного филисофии...Фото назвал "Начало пути..." Хорошо придумал. Можно было еще ракурс взять, чтобы на машине слово auris влезло, и слоган к фотке: Auris - начало пути! или мой auris - мое начало пути Поездка на "Ганину яму"(место захоронения царской семьи) Как-то в Псков ездил, там тоже есть такое место, монастырь, соборы и т.д. На экскурсии нас водили в какое-то подземелье, там захоронения, идешь в темноте, сыро, со свечкой в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Вот такой забавный наш собрат паркуется во дворе Изменено 19 июля 2009 пользователем jonny-66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Ведет просто правильный образ жизни ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Вот такой забавный наш собрат паркуется во дворе Аппетитно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) Да есть что то...)))) А вот я забавная такая,гарна дивчина,хороша сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 июля 2009 пользователем Анэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Хорошаа в сапожках!!! Надо бы жене такие, а то грит - у меня сапог нет Литье на тачку ставила спецом под цвет лосин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Renault Clio Sport III Антона notha, Toyota Auris моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Toyota Auris моя Твоя? У тебя диски черные, и в отчете об изменениях машины ни слова Классные фото. Если не секрет, с какой выдержкой и какой диафрагмой фото делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Marat, Моя, ну где-то лениво писать, где-то написал) Диски BBS-стиль, не уверен насчет принадлежности производителя к ним, в общем 17ые. Снимал на 85 1.8, дырка 4-6, пробовал разные, какие именно в эти кадрах - надо смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Marat, Моя, ну где-то лениво писать, где-то написал) Диски BBS-стиль, не уверен насчет принадлежности производителя к ним, в общем 17ые. Снимал на 85 1.8, дырка 4-6, пробовал разные, какие именно в эти кадрах - надо смотреть) Ясно, спасибо. Не так давно начал зеркалкой пользоваться, поэтому стараюсь больше узнать, если есть готовые фото, спросить как фоткали и т.д., книги читаю Ли Фроста. А насчет дисков, тоже хочу на 17 поставить. Не подскажешь, какие там характеристики (межболтовое расстояние, вылет и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Marat, вот http://www.taclub.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_31.png На свадьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Marat, вот http://www.taclub.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_31.png Спасибо большое. Полезная таблица Распечатаю и оставлю в машине, может еще кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Marat, Там еще ЦО 60.1 не указано, в общем у большинства Тойот такое, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) а-а-а-а-а-а-а-а-атакуют, в бой идут одни .............. фото сделано на МКАДе скорость 120км/ч на мобильник. Изменено 21 августа 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а вот и наши красавицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Выхлопная труба у Boeing 737-700 8 знаков на 800 метров. (за горкой ещё 3). Изменено 8 сентября 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Andron, А там действительно столько пересечений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 xpyyy, это обьездная дорога вокруг "одной деревни". За каждым домом улица. Вот и понавесили знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Жесть конечно, надеюсь у каждого выезда на "Главную" висит треугольник "Уступи дорогу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) По-моему нет там знаков "Уступите дорогу". Это для проезжающих мимо. "Спокойно, товарищь. Ты главный". Меня там другое прикололо.(жаль фотика небыло). Через дом магазины с вывеской типа "VIP-кожа", "Райская кухня....пельмени... парикмахерская". "Пластиковые окна из Европы"(штук 5 на 1 деревню).... А до границы Европа-Азия от "деревни" 50 км по прямой. Изменено 9 сентября 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Друг купил мотороллер итальянский, Ducati 848, я пощелкал слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах