xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Университетский проспект. Все балуюсь с выдержкой Сегодня в 00-30 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Изменено 11 июля 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Красиво !! лепота !!! с выдержкой классно - можно бы Ауриса туда вписать ... немного что бы размылся... было бы здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) с выдержкой классно - можно бы Ауриса туда вписать ... немного что бы размылся... было бы здорово! Друга 6 MPS ) Ну и еще "молока" на университетском Изменено 11 июля 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Хру, я хотел немного по другому расположить, как будто она в потоке в самом, а сзади расплытие идет ... перед почти не расплывается.. что бы образ такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Хру, я хотел немного по другому расположить, как будто она в потоке в самом, а сзади расплытие идет ... перед почти не расплывается.. что бы образ такой был. Это фотошоп уже))) я по минимуму фотки обрабатываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 да это понимаю, я щас больше думаю над лого клуба.. вчера вечером пришал идея постараюсь сегодня дома накидать эскиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Это фотошоп уже))) я по минимуму фотки обрабатываю.. "Синхронизация по задней шторке" и никакого фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) НЕ знаю мне не хватает фантазии и руки не из того места в фотошопе растут )) Просто надо еще расположить не как у нас идет сначало Аурис после тоётко клаб... а по сайту сначало Toyota после Auris Club ... TOYOTA AURIS CLUB ... как это обыграть не понимаю ) Изменено 13 июля 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 В принципе это когда ехал на работу утром меня так обдало на стройке на слияние Волоколамского шоссе и Ленинградки ( Гидропроект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 В принципе это когда ехал на работу утром меня так обдало на стройке на слияние Волоколамского шоссе и Ленинградки ( Гидропроект ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 меня 3 раза мыли ))) хе хе хе )) что бы вывестипятна и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Нравится фотка. На трезвую голову + легкая игра с цветами на компе, хотел застарить, но очень очень прям аккуратно Американ масл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Не плохо вышло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 В принципе это когда ехал на работу утром меня так обдало на стройке на слияние Волоколамского шоссе и Ленинградки ( Гидропроект ) Да бывает Вот если бы заморочится и помыть машину только на половину, хорошо бы смотрелось, необычно :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Спасибо ))) за поддержку ))) мне на самом деле было страшно, т.к. думал ппц краске и т.д. Но все обошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 PicJet Studio 2.6 (FreeWare, 1.4 МБ) "....Мы предлагаем вам программу PicJet Studio. Это набор из трех инструментов, позволяющий вам в один клик изменить размер набора фотографий, проставить на них даты и сконвертировать в любой нужный вам формат. Инструмент Resizer - если вам нужно быстро и качественно привести набор фотографий к одному размеру. Инструмента Stamp - вы можете мгновенно проставить дату на любое количество фотографий. Инструмент Converter - переконвертирует одну или несколько фотографий в необходимый вам формат." http://www.picjetstudio.com/download/picjetstudio_setup.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotic 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Изменено 19 июля 2008 пользователем Exotic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Exotic, очень красивые снимки, если не секрет где это фоткали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Напомнило репортаж с Чернобыля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Напомнило репортаж с Чернобыля. Ага, есть сходство со сталкером Но фотки - высший пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Любимое фото моей супруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exotic 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Exotic, очень красивые снимки, если не секрет где это фоткали? Парк Сокольники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 вот мои 5 копеек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах