Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Когда наблюдал за прыжками др. товарищей, то там действительно надо было "отключать" запасной парашют. Что-то нет особо желающих-то Желающих нас, кажется человека 3 набирается....остальные боятся. Мож втроем рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 От количества народа прыжки особо не зависят. Вопрос: когда и какая дропзона планируется? И потом, мне как-то на Д6 не хочется... Уж лучше бы тандем, но боюсь сейчас он дороговат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 ну так когда прыгним друзья?скоро весна)) ну так когда прыгним друзья?скоро весна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Когда народ соберется тогда и прыгним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 прикольно бы было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мечтаю прыгнуть с парашют! Собирётесь меня зовите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Со звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Со звуком! 45 баллов! Небо чистое, небо сладкое....Ла,ла,ла,ла! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 :rolleyes: давно так не смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Пока все думали-гадали я уже съездила и прыгнула)))))))))) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Фото отчет где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 видео http://narod.ru/disk/10229294000/%D1%82%D0...5.2009.mp4.html фото http://fotki.yandex.ru/users/tam492038/album/31783/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Класс!!!! я тоже хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Katrin, за чем же дело стало? Вон, Вы выходные планируете, так и сделайте, что хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Не плохая идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Приветики всем, мы тоже с ребятами не давно прыгали собралось нас человек 20, так прикольно прыгали в г.Чехове с Д6, верно выше сказанно разбиться с ним не возможно для новичков там есть обучение перед полетом, затем прыжок, а тех кого надо будет вытолкнуть там вытолкнут не переживаете потом спасибо скажете, это так круто и рождает желание к последующим прыжкам ещё больше,давай те прыгать не чего трусить....)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpovSergei 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Вообщем так. Поднимал я год назад эту тему, но тогда особо смелых не нашлось Поднимаю эту тему. Кто хочет прыгнуть с парашютом? У меня остались кой какие контакты, я все организую. По стоимости это недорого чтото около 1000 рублей это за самостоятельный прыжок с 800метров. Все делается одним днем. Медицинских противопоказаний почти нет. Хотя бы один раз в жизни это надо попробывать. Поверьте будет очем вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Я например, очень боюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А я например, очень боюсь, но ещё больше хочу! поэтому я ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах