xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 (изменено) Более подходящего раздела найти не удалось, есть предложение в этой ветке (с последующим ее выделением) рассказывать кто и что сделал с машиной в Кратце - если появляюстя вопросы - задавать их в теме, созданной каждым пользователем. Это моя тема) История. В 2007ом году в июне выбирали мне машину с родителями.. Смотрели много вариантов, машинка должна была нравится и мне как ее основному пользователю и подходить под многие критерии выбора родителей.. Задача не из простых - в итоге останавливаемся на Аурисе 1.6 МКПП. Еду заказывать самостоятельно - с цветом определиться не мог до последнего момента (ехал заказывать черный, потом хотел белый уже в салоне) в итоге после долгих умозаключений решено брать металлик - но из всей гаммы понравился именно 8T8 Cedar Blue (перевели на русский Изумрудно-Зеленый) - цвет вживую не видел еще к тому времени, видел лишь на кусочке железке демонстрационной.. Гут - предоплата 15 000р. и Ждунство. Нудное.. Пропустим) Последняя неделя октября - звонок - тра та та та! Машинка пришла (При заказа Менеджер был уверен, что Автомобиль будет из UK) Через неделю (задержка с деньгами) отец едет получать (меня не смогли с работы отпустить) - получает, смотрит - Made in Japan - ну я не расстроился Ко времени получения машины уже купил резину зимнюю со 100% стоковыми размерами.. 205 55 16.. Сажусь в свой автомобиль - сцепление ватное.. привык. движку не кручу - обкатка. После поездки для постановки на учет в одну из соседских областей обкатка заканчивается. Привыкаю к машине за неделю - сразу понимаю, что подвеска зимой работает как-то не особо предсказуемо (виню балку) и надо подруливать..Дальше заказ пружин, заказ дисков, установка ксенона, тонировка. Вот маленький лист того, что проделано с машиной за 8 месяцев обладания: 1) На зиму Continental липучка 205/55/16 на штамповке 2) HID's 5000k - ксен в ближнем и противотуманках 3) Тонировка 15% пленкой всех стекол, кроме лобового 4) TMS спойлер на крыше 5) Кованные диски AG Forged 17" (5x114.3 7J ET 45) (модель AG1 - черный матт с красной полосой) 6) Летняя резина Yokohama ADVAN Sport V103 215/45 ZR17 7) Пружины укороченные - Espilir Super Active Low Down (-40mm примерно - машина упала сзадин а 60 мм из-за "пакета русских дорог") 8) Анти-хром со значками Тойота, убрал шильды TOYOTA и Auris 9) Виниловые полоски... 10) Короткая (7см) антенна В планах - доработка подвески и переход на 18" колеса.. ну и все наверно.. Ах да - у меня есть элмент хач-тюнинга - просто я доказать хотел, что тонирование оптики - престпление. обратите внимание на повортники в крыльях... буду менять на стоковые или пытаться снять безболезнено краску для тонировки.. Пара фотографий) Машинке в моих руках 2 дня: UPDATE Машина выглядит сейчас вот так: Спасибо за внимание, с радостью отвечу на вопросы и приму пожелания Изменено 25 ноября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 ... предоплата 15 000р ... Гыгы. У нас 120000 р... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Гыгы. У нас 120000 р... , Я в мае 2007-го делал 5000руб. (пять тысяч рублей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 15 000р. фикс было в Кунцево - не зависимо от машины. У других дилеров просили 10% от стоимости - на что я им сказал что за полгода 2100USD найдут более выгодное применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Да я особо не парюсь ждал-то всего неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 хрууу подскажи, а как шильдики сзади снимал и красил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 хрууу подскажи, а как шильдики сзади снимал и красил??? TOYOA и Auris снимаются при помощи фена и пластиковой карты. Шильдики Тойоты (логотип) покупал в Exist - чтобы не ездить без них. Задний на 2м стороннем скотче - перед покраской у обоих снимал хром (использовал нож и много мата) - тем самым добрался до пластика.. покраска.. - 2 слоя грунта 2 слоя краски и слой лака) Использовал Motip матовую краску и грунт темный, лак матовый фиг знает что за фирмы. Шильды выжили уже много моек.. Есть огрехи при съеме хрома, если смотреть впритык видны.. - в теории надо шпатлевать. На скорость не влияет - поэтому не стал парится. Передний логотип надо снимать сверху - у меня получлиось, но для этого еще снимал решетку за ним.. Вроде все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Т.е. шильды toyota и auris держатся на двухстороннем скотче поверх заводской краски, и после снятия ни каких следов не остается, так? Фен как я понимаю промышленный, какую температуру выставлять, чтоб краска не вспучилась? А если логотип не снимать с машины, во круг него наклеить скотч, и прям на месте снять хром, зашкурить, покрыть грунтом и краской, а потом, скотчек оторвать, чисто теоретически получится? А то у меня в мыслях шильды toyota и auris оторвать, а логотипы в белый покрасить, ну или не красить, так оставить, но шильды точно оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Т.е. шильды toyota и auris держатся на двухстороннем скотче поверх заводской краски, и после снятия ни каких следов не остается, так? Фен как я понимаю промышленный, какую температуру выставлять, чтоб краска не вспучилась? А если логотип не снимать с машины, во круг него наклеить скотч, и прям на месте снять хром, зашкурить, покрыть грунтом и краской, а потом, скотчек оторвать, чисто теоретически получится? А то у меня в мыслях шильды toyota и auris оторвать, а логотипы в белый покрасить, ну или не красить, так оставить, но шильды точно оторвать. Тойота и Аурис просто на скотче без дырок. Лого заднее с дырками в металле (2 шт.) для центрирования.. по месту лучше никогда не красить - выйдет полная шляпа. Задний шильд стоит 250р. гдето, передний 500-600 (передний можно не покупать, он на защелке) Феном просто погреть слегка, чтобы без проблем подцепить и снять аккуратно - на холодный не надо. можно и под солнцем сделать, просто после этого надо протиреть Уайт спиритом и мистер мускулом - в идеале полирнуть. Тойота и Аурис я снял через неделю покупки - поэтому разница в покраске нет. так думаю выгорела уже краска чуток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Кстати, забыл написать, у меня еще коврики из avtokovrik.ru - ворс темно темно серый - очень приятно) цена вопроса 1400р. вроде за D - самый плотный на момент покупки материал. задний цельный коврик.. Все руки не доходят сфотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Все руки не доходят сфотографировать Ну приложи усилия, оч интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ну приложи усилия, оч интересно посмотреть Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 задний цельный коврик.. На задние бы посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 На задние бы посмотреть..... Фотография неудачная. Он цельный - материал такой же. Лежит хорошо. На липучке только водительский - но при желании можно и самому проклеить или прошить. На зиму тоже такие ковры возьму скорее всего, очень уж "уютно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AISH 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 А где брали укороченную антенну? Со штатной пытался заехать в ракушку - считай первое ДТП:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Антенну на Мазда СТО на Нагорной купил Вот еще альтернатива: EG23-66-A30 - чуть длинее чем моя, но зато резиновая и мягкая, от Мазды CX-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) Куплены покрышки Good Year Eagle F1 Asymetric 225/40 R18 Изменено 9 августа 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Прислали фотографии машинки. У Мосмарта еще в июне во время ливня повеселились слегка Вчера на ралли-спринте в Мытищах Сегодня снял полосы с кузова машины, в ближайшее время легкий стайлинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Фотке - спасибо unruly Вот 18" AG-1 Ширина диска - 8J, сверловка та же - 5х114.3, dia 60,1, вылет ET40 Вылет Изменено 13 августа 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Поздравляю ! Друг ! Супер ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Sprint Day Ну и фан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 отлично смотрится ! диски очень хороши, молодец, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Туманьчик Работа линз с ксеноном Ready to run - arghhhhhh! Изменено 22 сентября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах