xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Тарзан, http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=13745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Рано переобулся сегодня снегу подвалило )) это потому что я помыл машинку свою )) хехе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Рано или нет решать мне Все пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Рано или нет решать мне Все пучком. Я же переживаю за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Кстати, заказал колодки на перед. http://www.project-mu.ru/products/brake-pad/b_spec/index.php На зад заказал Nipparts Перед исключительно на лето, текущие еще живы и долго отходят, а вот зад "подуставший". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Более менее сносные карточки гаечек на летних дисках: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Новая подвеска Tein S.Tech -60 (от европейской версии) - по факту около 8 см. ФФ2 на фотографии на Bilstein B8 + H&R -50mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Красиво! Как едется, очень жестко? Берегись неровностей! Кстати как думаешь, без задних брызговиков машина пачкается больше? Вроде без – красивее, думаю снимать или нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Красиво! Как едется, очень жестко? Берегись неровностей! Кстати как думаешь, без задних брызговиков машина пачкается больше? Вроде без – красивее, думаю снимать или нет… Привет и тут Для меня комфорт, а кому-то может показаться жестко. Реально доволен, очень! Управляться стала лучше. Брызговики мне не нравятся да и оторвал бы я их давно уже. Машина пачкается одинаково что с ними, что без них. аэродинамика такая.. Они скорее чтобы камни и прочую фигню завихрять. В России по закону надо ТО пройти с задними брызговиками, причем смешно, что Аурис продается без низ и сертифицирован, а вот ТО не пройдешь. Как у вас с законом я не знаю. Попробуй без них 1 день - думаю поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 У нас брызговики не обязательны, идут как опция. Буду пробовать, спасибо, дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Поздравляю ! ) супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Хру молодец,мне тож нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Кстати, в фарах заменены лампы повторителя повортника на Osram Diadem - в выкл. состоянии они не оранжевят, чуть чуть синевят, но не критично. При мигании светит такой же оранжевый пучок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Тебе идут по цвету, молодец! А я снял, поставил ”Silver Vision” от Филипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Растонировал аурис все стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Растонировал аурис все стекла Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Для безопасности и комфортного передвижения по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Ты пошутил ? 1 апреля вроде бы прошло ... блин не узнаю тебя Хруу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Машинка грязная после вчерашних осадков, мне стыдно выкладывать фотографии грязной малышки, но я растонировался и это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Растонировал аурис все стекла Хруууу... Неет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Дааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Все доигрался... надо выпороть его !!!! не знаю, не люблю когда пялятся на тебя кто то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Дааааааа анек вспомнил гадский про даа: в лесу лев собрал жителей ну там чета прочитал план на выхи то сё, ты туда, ты это, ты так.... а сосать у меня сегодня будет тот у кого самый маленький рот, да ведь ёжик? - ДАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Ради наклейки тейн растонировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах