ukrainez 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 В официальных допах есть кожаная обивка салона. Менял ли кто то ткань на кожу. Есть ли смысл и как оно выглядит в живую. Например тут (http://www.toyota.ua/cars/new_cars/auris/accessories.aspx). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Есть ли смысл В плане практичности и внешнего вида - однозначно. А вот в плане цены - вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Вопрос интересный, цена где-то 2-3 кило баксов наверно? Когда покупал свой - половины допов не было подобного уровня.. а зря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) цена где-то 2-3 кило баксов наверно? На экзисте цен нет. Нашел мануал по установке для UK. Пипец! Ставить 8 часов Изменено 25 июля 2008 пользователем Mr. Break-Pointer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 На экзисте цен нет. Нашел мануал по установке для UK. Пипец! Ставить 8 часов У нас есть подушки в боковинах сидений, не думаю что это лучшая идеия - потому шить салон надо в этих местах специальными нитками. (если не прав про подушки - поправьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) У нас есть подушки в боковинах сидений, не думаю что это лучшая идеия - потому шить салон надо в этих местах специальными нитками.(если не прав про подушки - поправьте) Не прав На оригинальных чехлах все уже прорезано/прошито до нас Шить ничего не нужно. Снимается старая обивка, вместо нее ставится новая - это в общих чертах. Изменено 25 июля 2008 пользователем Mr. Break-Pointer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Не прав На оригинальных чехлах все уже прорезано/прошито до нас Шить ничего не нужно. Снимается старая обивка, вместо нее ставится новая - это в общих чертах. Уж лучше пусть будет ткань ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Кстати, в комплект входят и накладки на двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 ... накладки на двери. Их я бы с удовольствием поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Их я бы с удовольствием поменял. Легко! Нужно только хорошую кожу и прямые руки. По мануалу кожа просто приклеивается вместо тканевой обивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Легко! Нужно только хорошую кожу и прямые руки. По мануалу кожа просто приклеивается вместо тканевой обивки. Идея! У меня есть материал, можно перетянуть в него.. виниловый клей + время + ножик и ножницы и хорошее настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Идея!У меня есть материал, можно перетянуть в него.. виниловый клей + время + ножик и ножницы и хорошее настроение. Ну ты новатор))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Ну ты новатор))))))))))))))) Идите нафиг, читать форум вредно для кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Break-Pointer 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Хотя ддааа, с алькантарой очень эротично будет на ощупь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 Народ, просветите, какая польза от кожаного салона? Летом жо зад и спина потеют, зимой в морозы - скользишь как на клеенке. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2008 На самом деле когда садишься сразу попадаешь туда куда надо )) в плане места )) футболка не задирается - но я смысла в коже роже не вижу имхо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Летом да , попель потеет. А зимой помогает подогрев сидений. Я уже понемногу задумываюсь о том ,чтобы чё нибудь поменять в салоне в плане обивки. Хочется повеселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Красный и синий цвет )) новое и что то необычное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__ДЕНИС_ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Помоему насчёт кожи хорошая идея. У меня до Ауриса Лансер ( точнее Цедиа) была, так там кожа и на дверях и сиденьях. Очень практично, влажной тряпочкой протёр и чисто, а тут я заметил очень маркую ткань поставили, пачкается мгновенно. Насчёт потения на коже можно ведь что нить красивое поверх сиденья присмотреть и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Насчёт потения на коже можно ведь что нить красивое поверх сиденья присмотреть и все дела. Тут уже колхоз начинается: поставить кожу и на нее что нить сверху одеть, чехлы например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Всем привет! Не, на счет кожанного солона это все баловство, и нафиг не нужно, а вот центральную консоль если перетянуть, вот это тема! Должно здорово выйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 все равно будет греметь )) да и вообще вчера когда были на встрече )) то спросили .. что гремит ? все забили уже давно на это и как говориться на скоростьне влияет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 все равно будет греметь )) да и вообще вчера когда были на встрече )) то спросили .. что гремит ? все забили уже давно на это и как говориться на скоростьне влияет ))) Да дело даже не в том что гремит, не гремит, а в эстетическом виде, консольку, подлокотничег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Ну как говорится ... любой каприз за ваши же деньги. Просто найдется ли контора такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kew 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 найдется ли контора такая ? Найдется! Сейчас, ты верно сказал, любой каприз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах