SvetaWastyJax 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 кто нибудь шумоизолировал колесные арки? с улицы? например антигравием или еще чем то..что бы не было так сильно слышно камушков... и еще имеет ли смысл шумоизолировать багажник? ведь я сижу в салоне...и машина седан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) кто нибудь шумоизолировал колесные арки? с улицы? например антигравием или еще чем то..что бы не было так сильно слышно камушков...и еще имеет ли смысл шумоизолировать багажник? ведь я сижу в салоне...и машина седан Если багажник шумоизоляцией проклеит эффект будет ощутимый, я себе проклеил в Auris:) в 2 слоя и за одно задние арки проклеил, могу помочь в этом деле и с дверьми, опыт уже на трех машинах Изменено 8 марта 2010 пользователем Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Подскажите оригинальный номер коженого салона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi23 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Моя "кожа" - всегда салон как новый !!! Даже лучше !!! Изменено 2 октября 2013 пользователем citi23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @citi23, Прикольно смотрится, красиво! Только я вот не хочу кожу - наездился на предыдущих машинах, летом нагревается, а зимой долго отогревается. Ну, это моё ИМХО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 комбинированный салон - наше фсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkle_sam 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 комбинированный салон - наше фсё Ну, да, что-то из кожи, а что-то из ткани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima86 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 У меня аурис 07 год, Япония. Штатный кожаный, внимание КРАСНЫЙ салон. Автомобиль собирали для презентации модели, где? у нас либо в Японии неизвестно, но салон исполнен просто шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах