xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 S-Demos, Получается так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) S-Demos, помоему SP2 стоят, но не суть - теперь выделяй весь список на форуме и записывай себя ты получается попадаешь в группу D. Есть шанс у тебя там отжать многих и взять место призовое R16 - а не 15 ) Изменено 16 июня 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 S-Demos, помоему SP2 стоят, но не суть - теперь выделяй весь список на форуме и записывай себя ты получается попадаешь в группу D. Есть шанс у тебя там отжать многих и взять место призовое R16 - а не 15 ) точно R16, ошибся немного. SR-1 это точно специально сходил посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Аа ну ок тогда записывайся давай видел что уже на сайте зарегился ты давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Аа ну ок тогда записывайся давай видел что уже на сайте зарегился ты давно Уже записался №14, как только выпало свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ура! Наконец хронометраж считает без "любимых чисел". Участники, заработавшие очки: Класс D (все попытки в дождь) 1. Animals, LancerX________47,44 2. Freestyler-R, LancerX____ 47,77 3. Karlos_On, Audi A4______48,08 4. Sosedof, SEAT Toledo___ 48,18 5. S-Demos, Auris_________48,39 - Поздравляю !!! ты молодец копилку в нашу зачета машинки положишь 6. Yura843, Lancer V______ 48,73 7. LadyD, LancerX_________49,1 1 8. Vankel, Tigra___________49,4 8 Класс C (все попытки в дождь) 1. Silent_Storm, Golf_______44,18 Возник вопрос о принадлежности авто к классу С, решу на след. этапе 2. Nebel, Fiesta 1.6________45,33 3. Murrrzick, FiestaNew____ 45,59 4. Maxim, Fiesta 1.6_______45,79 5. Scorpio_NSK, C2_______ 45,81 6. Night Racer, Mazda3____ 45,95 7. MAXI, Corolla___________46 ,17 8. Макс, Polo_____________46, 51 Класс B 1. VVZ, Golf V GTI_______ 41,80 2. Flack, FF1 1.8________ 41,81 3. Kirya, Fiesta ST ______ 42,87 4. Radja, Clio___________ 43,01 5. ValeraZRT, Levin BZR__ 43,08 6. Gonsalez, Corolla______43,55 7. Andrey, ВАЗ21099_____43,63 8. Manus, LancerX_______ 44,67 Класс A 1. Magnum, Mazda3 2.0___40,93 2. Archelo GTI V_________ 41,56 3. Lena, Mazda3 2.0 _____ 41,81 4. Гера, GTI V___________41,90 5. Максим, BMW 125____ 42,28 6. Koks, LancerX________ 42,60 7. Рустем, Аурис________42,70 крут но мог лучше проехать 8. Окислитель, GTI V_____42,71 Класс Unlim 1. Vodafone, EVO8_______ 40,11 2. Advan, EVO8__________40,68 3. Вова, WRX___________ 40,91 4. Витек, FF2 ST_________41,14 5. Игорь, 350Z___________41,37 6. Сергей, 350Z__________42,38 Что касается меня, то начался дождь - моя спортивная резина оказалась там не эффективной вообще - сносы и заносы постоянные .. буксуют колеса страшно... жду 26 числа и солнышка - вот там и буду отжимать быстро и четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Возьмите в Чир группу Буду морально помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Не пошла немного траектория, следующий раз поеду в "В" на совсем другой резине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Не плохо для первого раза. Погода все подпортила, можно было проехать и быстрей. Ждем следующего заезда........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 На самом деле в мокрых спринтах что-то есть) Когда начался дождь я специально проехал - было 44,39, то есть ассиметрик работает по мокрому отлично, посмотрел результаты - в общем водитель я херовый, нет стабильности в кругах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Эх, не смогу приехать в эту субботу! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Жаль (( боец один выпал из строя ну ничего ждем в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 постараюсь приехать на следующий спринт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 проблемы с задними тормозами, пока повременю с заездами. До ТО 20 осталось 1000 км докатаю потихоньку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Чемпионат закончился , с Рустемом в 2 в одной команде много очков не заработали .. по этому остались обычные покатушки только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 чёт с машиной непонятки творяться, то тормоза, теперь с амортезами что-то. если дорога слегка разбита в повороте то машину сносит на встречку, а груженная 350кг вообще плывет как корабль только и успеваешь ловить по дороге. Чемпионат закончился , с Рустемом в 2 в одной команде много очков не заработали .. по этому остались обычные покатушки только. надо машину подготовить, и погонять нормально........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Давление в колесах какое ? Со стойками я не думаю что проблемы должны быть какие то ... кстати будет 2 чемпионат ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Давление в колесах какое ? Со стойками я не думаю что проблемы должны быть какие то ... кстати будет 2 чемпионат ) когда второй чемпионат? может успею машину подготовить. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! Что пропустил перед ТЦ"ГВОЗДЬ" на волоколамке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 (изменено) Ааа))) это ты был ? ))) я не узнал )) без рамок ))) Аурисам всегда дорогу уступаю )) бывает что подрезают меня они просто безумно )) слепые )) Чемпионат после 8 будет гдето .. а там хз ) Изменено 5 августа 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Ааа))) это ты был ? ))) я не узнал )) без рамок ))) Аурисам всегда дорогу уступаю )) бывает что подрезают меня они просто безумно )) слепые ))Чемпионат после 8 будет гдето .. а там хз ) А где взять рамки? Тоже старюсь уступать, пока вроде никто особо не подрезал. Так иногда утром по дороге на работу кто-то догонит или сам догоню на МКАДе паралельно разъежаемся рукой махну или фарами моргнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Рамки можно и у меня приобрести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Рамки можно и у меня приобрести ) когда и где? Может в субботу в Мытищи подъехать? сколько денег приготовить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Отписался в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Вопрос : когда намечается очередной спринт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах