VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Ok, для себя я решил. Так что выложу после фото как переделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Купил сегодня диоды для габаритов Sho-me 400р. пара. В общем других просто не оказалось... Осталось купить ксенон и выложить фото отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 пружины как у Хруу но вот только жду уже прихода Еще резину побомблю на Advan Sport v103 Пружины укороченные - Espilir Super Active Low Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) моя новая резина на лето Hankook Ventus V12 evo K110 в размере 225/45/17, 94Y, XL Изменено 28 февраля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) В общем вот еще одна мечта сбылась ко дню рождения Безумно рад ) Изменено 13 марта 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 СПОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 чую придется купить такую же мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Мне очень нравится на самом деле фото не передает всего - но попа стала у машинки лучше смотреться ... а то как будто бы голая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 - было - стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Со спойлером гут, шильдики еще б нужно убрать Изменено 13 марта 2009 пользователем Тарзан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Со спойлером гут, шильдики еще б нужно убрать Согласен, летом руки дойдут уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Copy-Paste дизайн Не претендую на оригинальность конечно, но в 2007-08 я не встречал спойлеров, подвески, отсутсвие шильдиков на других аурисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Copy-Paste дизайн Не претендую на оригинальность конечно, но в 2007-08 я не встречал спойлеров, подвески, отсутсвие шильдиков на других аурисов Что там по поводу подвески??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Что там по поводу подвески??? Ты пошел не тем путем просто С Вертиго вообще смешно) колеса стаб пружины? )))))) знаешь как младший брат, который носит вещи старшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ты пошел не тем путем просто С Вертиго вообще смешно) колеса стаб пружины? )))))) знаешь как младший брат, который носит вещи старшего) Что значит не тем путем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Обижусь и уйду от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Юрец, на что обижаться? Антон, скажу 1 вещь - coilvers ) сейчас я думаю как найти полтинничек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Винты хорошо, только у меня мысли сегодня весь день, может не ставить пружины а заказать TRD аморт + пружина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Юрец, на что обижаться? Антон, скажу 1 вещь - coilvers ) сейчас я думаю как найти полтинничек) Неее Рус.... ты помоему залип, проще добавить и горячий хэтч купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Неее Рус.... ты помоему залип, проще добавить и горячий хэтч купить! Возможно. Клио ? Юрец, трд аморты не айсовые. Австралийцы говорят мягкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 ммм ну надо проверить ) же мягкие или нет... а то ездить и набивать на попе синяк это тоже не круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Возможно. Клио ? Юрец, трд аморты не айсовые. Австралийцы говорят мягкие) Да клио! Ибо в тупере покатался - как то не так чувствую себя, да и налог из за 1лошади в 2 раза больше! Клио дешевле и практичнее! И налог всего 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ценник вроде узнавали уже около 20ти только за аморты. Себе я их точно не хочу. Да клио! Ибо в тупере покатался - как то не так чувствую себя, да и налог из за 1лошади в 2 раза больше! Клио дешевле и практичнее! И налог всего 6000 налог: клио будет - 197*45 = 8865 ст 225*75 = 16875 Просто пока не ясно за сколько аурис продастся и сколько нужно.. уже скидосные машины кайук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ценник вроде узнавали уже около 20ти только за аморты. Себе я их точно не хочу.налог: клио будет - 197*45 = 8865 ст 225*75 = 16875 Просто пока не ясно за сколько аурис продастся и сколько нужно.. уже скидосные машины кайук Я в области живу у нас получается 197*30=5910 Ценник на клио щас 818 000р + можно выбить резину или что нить в этом роде! Нуна брать эту клио! А то новая страшкая что пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Я в области живу у нас получается 197*30=5910 Ценник на клио щас 818 000р + можно выбить резину или что нить в этом роде! Нуна брать эту клио! А то новая страшкая что пипец! Если честно мне пофигу на внешний вид уже) А если я скажу что в декабре предлагали за 650 клио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах