xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 А сзади машины надо стринги натянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 усики гитлера? ДР же вроде прошло)) ИМХО, надо тогда не только на капоте делать... и вопрос, и как бороться с "носом" где шильд? его тоже под покрас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Да конечно его тоже полностью затяну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Давай фотку в хорошем качестве, посмотрим что получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Да в том и дело что нету ))) сам тут кидаю на разные машины ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Юрец! Мне кажется не стоит капот так винилить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 вполне не плохо ) в придачу, можно и глазки подвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Хз... вот как на красной смотрится убого - я хочу именно по оконтовке сделать как win2k сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Хз... вот как на красной смотрится убого - я хочу именно по оконтовке сделать как win2k сделал... +1. А может крышу тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Да ... пока вот размышляю ... крыши у всех черные затянуты - тут только перед и капот хотел... ммм.. не знаю даже... в дилеме весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 win2k Жду вторника дальше уже покажу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 в общем не судите но что вышло меня прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Зачоооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Теммма! VertiGo, шильд в мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Теммма! VertiGo, шильд в мат +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Руки не дошли в exist надо заказать и забацать снимается кстати передний шильд легко ) и не надо бампер снимать вообще главное аккуратность ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Руки не дошли в exist надо заказать и забацать снимается кстати передний шильд легко ) и не надо бампер снимать вообще главное аккуратность ) Зачем заказывать? Стоковый бацай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Могу свой старый шильд отдать черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Хруу если есть возможность ) а что с ним было ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Красиво, но еще не успел привыкнуть +1 шильдик в мат… Вот если еще номер переместить набок, мне кажется былобы еще лучше! Примерно вот так, номер выше или ниже, это на усмотрение… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Согласен, но минус Аурисов - когда снимаешь номер там площадка есть для него - выглядит не красиво - так что номер лучше по центру оставлять шильд в мат это я уже понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Мда, видел такое… Просто думал если тоже затянуть то может и ничего выйдет! Правда тогда нужно все заново клеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Прикольно! а глазки обвести не захотел? про шильд +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 парни, не обижайтесь, но если чес, мне как-то совсем не нра. во-первых на таком цвете, во-вторых тогда уж и на крышу надо. в-третьих кусок матовый остальное глянец - тоже как-то не сочетаеца. и ваще все это лишнее имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах