xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Привет всем! Всем далеко уже известно о TRD Garnish детале на передний бампер - когда передняя часть между 2мя решетками черная: Собираюсь сделать так же.. (бампер из-за легкого дтп замена) - все равно красить, так пусть покрасят в черный эту часть. И вот вчера обнаружил, что мне поцарапали задний бампер Вобщем думаю его тоже перекрасить вот так: Псевдо-диффузор черной краской, должно быть неплохо. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Будет хорошо смотреться. Изменено 19 августа 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 у тебя темный цвет - большого контраста не будет. Все это твердят Тем не менее стиль есть - темное на темном - пример - те же диски. И полоски у меня были - черную видно еще как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Все это твердят Тем не менее стиль есть - темное на темном - пример - те же диски. И полоски у меня были - черную видно еще как! Потом фотки выкинь, интересно, что получится....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Потом фотки выкинь, интересно, что получится....... Сам не знаю что за юдо получится, про мою машину можешь почитать тут: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Сам не знаю что за юдо получится, про мою машину можешь почитать тут:http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=600 Уже читал и видел, машинка просто конфетка...... Мне оч. нравится...... Мне интересно как она с бамперами будет выглядеть, так как сам хочу обвесик сделать и посадить на 18R но правда только летом на таких кататься придется.... А так еще раз скажу.....Молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Может я не понял Бампера стоковые останутся, просто их перекрасить в 2 цвета.. А юбки для бамперов все это понт но не для меня мне на эстетику сейчас мало интересно, все должно быть сдержанно - на том же спринте судя по фотке, я бы юбкой не один раз притерся на торможении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Может я не понял Бампера стоковые останутся, просто их перекрасить в 2 цвета.. А юбки для бамперов все это понт но не для меня мне на эстетику сейчас мало интересно, все должно быть сдержанно - на том же спринте судя по фотке, я бы юбкой не один раз притерся на торможении)) Ну я по спринтам не катаюсь, а вот чтоб красиво было люблю. А что у тебя за Авария была...... И что с бампером приключилось, он треснул или еще что......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Ну я по спринтам не катаюсь, а вот чтоб красиво было люблю. А что у тебя за Авария была...... И что с бампером приключилось, он треснул или еще что......... Авария глупая, там процарапался бампер как раз в месте крепления (само крепление тоже менять) - на торможении (скорость км 10-15)- чуть сбоку не влез и зацепил брызговик помывайки дорог.. - не остановился из-за песка - скользил как на льду. Крыло уже давно сделал)) бампер только сейчас, так как ждал выплату из страховой компании. А задний ну там на углу прямо кто то отпарковывался и не увидел наверно.. Не знаю - оставил на ночь помытую чистую машину, теперь бампер коцаный. Честно - стыдно ездить когда такие коцки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Авария глупая, там процарапался бампер как раз в месте крепления (само крепление тоже менять) - на торможении (скорость км 10-15)- чуть сбоку не влез и зацепил брызговик помывайки дорог.. - не остановился из-за песка - скользил как на льду. Крыло уже давно сделал)) бампер только сейчас, так как ждал выплату из страховой компании. А задний ну там на углу прямо кто то отпарковывался и не увидел наверно.. Не знаю - оставил на ночь помытую чистую машину, теперь бампер коцаный. Честно - стыдно ездить когда такие коцки Блин обидно.......... Сочувствую Я тут в эти выходные катался на дачу.... уезжал ночью.....В понедельник помыл машину и увидел на заднем бампере неглубокую, но длинную царапинку.. об кусты задел..... Теперь надо купить полироль срочно и заделать ее......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Блин обидно.......... СочувствуюЯ тут в эти выходные катался на дачу.... уезжал ночью.....В понедельник помыл машину и увидел на заднем бампере неглубокую, но длинную царапинку.. об кусты задел..... Теперь надо купить полироль срочно и заделать ее......... Turtle Wax Антицарапин хорошее средство от подобных вещей.. На дня попробую тоже пройтись по заднему бамперу - хоть вид получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Turtle Wax Антицарапин хорошее средство от подобных вещей.. На дня попробую тоже пройтись по заднему бамперу - хоть вид получше будет. Спасибо.... А она для любого цвета или можно под цвет авто подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Спасибо.... А она для любого цвета или можно под цвет авто подобрать Это полироль с кристалликами, она не красит, а как бы заполняет царапки (безсцветная) - но чтобы добиться эффекта надо постараться и лак не портит.. Тюбик рублей 100 стоит + микрофибра и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Тюбик рублей 100 стоит + микрофибра и вперед) А что такое МИКРОФИБРА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 А что такое МИКРОФИБРА???? http://www.emrus.ru/cgi-bin/more.pl?id=325 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) как раз про царапины... не хочется просто захламлять форум лишней темой, съездил к себе в деревню, и кто-то нарочно прям как будто расцарапал мне пластик где коробка передач, там вертикальные царапины и чуть выше на дисплее, где идет уведомление о подушках безопасности ( надпись ещё security ), царапины неглубокие, но довольно заметные, особенно на солнце, есть какие-нибудь средства для подобного материала, чтоб их заполеровать чтоли как-то... ? насчет темы автора: с покраской смотрится хорошо, сам думал начет этого, но пока руки не доходят ) Изменено 19 августа 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) как раз про царапины... не хочется просто захламлять форум лишней темой, съездил к себе в деревню, и кто-то нарочно прям как будто расцарапал мне пластик где коробка передач, там вертикальные царапины и чуть выше на дисплее, где идет уведомление о подушках безопасности ( надпись ещё security ), царапины неглубокие, но довольно заметные, особенно на солнце, есть какие-нибудь средства для подобного материала, чтоб их заполеровать чтоли как-то... ? Пластик тяжело восстановить, попробуй обратится к мастерам по абразиву, но думаю проще перекрасить его. ЗЫ сорри за офф-топ, но это тоже касается обслуживания бамперов Идея с покраской - спонтанная.. - хорошо, что людям нравится - через полгода все такие будут ездить уже будет не оригинально Изменено 19 августа 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 http://www.emrus.ru/cgi-bin/more.pl?id=325 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Спасибо. Кстати. В мгзне часто пишут на всём - микрофибра. Развод. Лично проверил несколько наборов. Мкрфра- микрфре - рознь. Эта очень понравилась. В салоне - незаменимая вешчь - после пылесоса понятное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 В Ашане она стоит 22 рубля, именно сампфир) (не реклама). Полировку, салон от пыли, протирания стекол - использую именно ее. Практичнее ничего не нашел. Кстати после каждой мойки подтеки убираются очень легко и без повреждений лкп. Сорри за полу-офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 В Ашане она стоит 22 рубля, именно сампфир) (не реклама).Полировку, салон от пыли, протирания стекол - использую именно ее. Практичнее ничего не нашел. Кстати после каждой мойки подтеки убираются очень легко и без повреждений лкп. Сорри за полу-офф И на сколько тебе ее хватает??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 У меня около 4х салфеток) не знаю. салонная очень живучая - для кузова меняю раза 2 в месяц. Полировочная тоже живучая (потому что на чистую машину этим занимаюсь) Когда полосы снимал винил - остался клей, микрофиброй + противобитумной хренью от Тартл Вакс все снял но долго, зато без царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 У меня около 4х салфеток) не знаю. салонная очень живучая - для кузова меняю раза 2 в месяц. Полировочная тоже живучая (потому что на чистую машину этим занимаюсь) Когда полосы снимал винил - остался клей, микрофиброй + противобитумной хренью от Тартл Вакс все снял но долго, зато без царапин. Подожди, они что различаются..... есть для салона, есть для кузова, так что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Подожди, они что различаются..... есть для салона, есть для кузова, так что ли???? Нет, я просто одной и тожй тряпкой не вытираю и салон и кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Нет, я просто одной и тожй тряпкой не вытираю и салон и кузов :) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах