saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Так Приус у Вас в следующем году стартует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) Так Приус у Вас в следующем году стартует! Об этой версии речь? Изменено 9 сентября 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Возможно.Но может быть и предыдущий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Есть мнение - что ещё что-нить сделают. Понятно и гибрид не венец автомобилестроения. Но! Как же достало дымить в пробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Я на следующее лето Аурис продаю)Планы на Тойота Прадо с двигом 4.0,и если получится то в новом кузове,только пока не видел)Если у кого есть фото скиньте плиз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Я на следующее лето Аурис продаю)Планы на Тойота Прадо с двигом 4.0,и если получится то в новом кузове,только пока не видел)Если у кого есть фото скиньте плиз))) Тоже думала об этой машинке, но чё-то он много кушает, прожорливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Тоже думала об этой машинке, но чё-то он много кушает, прожорливый! ну а чему тут удивляться, машина с таким объёмом двигла... все джипы такого класа прожорливы, когда люди могут позволить себе подобные авто, соответственно и "кормить" их не составляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 У Tiguan маленький расход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 У Tiguan маленький расход топлива Тигуан это кросовер, а ПРАДО - ЖИП рамный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Тигуан это кросовер, а ПРАДО - ЖИП рамный! вот-вот, у Тигуана объём всего лишь 2 литра макс. Прадо - мощь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 вот-вот, у Тигуана объём всего лишь 2 литра макс. Прадо - мощь ))) 1.4 TSI 150 bhp А зачем в городе Жып? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 VW - Jetta - 1.4 FSI вещьь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) 1.4 TSI 150 bhp А зачем в городе Жып? ну изначально вопрос был о прожорливости а покупать или нет ЖИП эт уже дело каждого, сам бы подобного "крокодила" не купил бы, да и нет у меня таких денег Изменено 16 сентября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 VW - Jetta - 1.4 FSI вещьь ) Больше их не будет (Jetta) Vargas Сказал про Тигуан как конкурент Прадо в городе именно. Он не такой уж маленький, при этом аппетит в разы меньше.. Сам факт большой машины в городе меня както удивляет немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 жалко (( что нету. НА счет больших машин ... неудобно на них.. довелось покататься на 200 Крузаке это ппц траблы с парковкой и т.д. да куча неудобств... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 жалко (( что нету. НА счет больших машин ... неудобно на них.. довелось покататься на 200 Крузаке это ппц траблы с парковкой и т.д. да куча неудобств... Люди у кого есть ЛК200, есть другая машина - для города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Согласен но вообще Свифт Рулит ))) Мне он порадовал затюнить как следует и нормуль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Согласен но вообще Свифт Рулит ))) Мне он порадовал затюнить как следует и нормуль ) Катаю на нем неделю, блин эмоций полные штаны. САМОЛЕТ по городу! маневренность высокая, рулится!!! И подвеска хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 В одном из последних Top Gear разворот про Ford Focus ST - интересно, причем после поездки на Type R я задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страховой брокер 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 В одном из последних Top Gear разворот про Ford Focus ST - интересно, причем после поездки на Type R я задумался. А ценник какой на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 А ценник какой на них? 880 и 960 соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Не надо пожалуйста рассказывать про неудобность больших машин)У каждого мнение разное)Насчет парковки было сказано,на 200 все ровно)Чуть ли сам не паркует)200 МАШИНА ХОРОШАЯ)По сравнению с одноклассниками все стоят взади)Внешний вид тоже нормал)У меня отец катается,да и сам иногда)Диски на 20,Антера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Не надо пожалуйста рассказывать про неудобность больших машин)У каждого мнение разное)Насчет парковки было сказано,на 200 все ровно)Чуть ли сам не паркует) В Москве парковка не такая свободная, как в Сургуте - проверено на личном опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Какая парковка на 200м? Вы видели как на них паркуют?! Бардюр, газон - Срать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Какая парковка на 200м? Вы видели как на них паркуют?! Бардюр, газон - Срать! Дело даже не в этом, а в том что у подобных автомобилей очень большой радиус поворота - поэтому много неудобств есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах