PartiZank@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Собираемся семьей приобрести AURIS.. все понравилось, все уместились, посидели, в общем ждем - недождемся))) пока в инете читаю всю инфу, какая только есть.. но как то не могу найти точный ответ про первое ТО когда его нужно проходить, сколько стоит, сколько времени занимает и как вообще это все происходит (Москва)?? так как еще иномарок не было, и с то сталкиваюсь первый раз Изменено 22 сентября 2008 пользователем PartiZank@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Собираемся семьей приобрести AURIS.. все понравилось, все уместились, посидели, в общем ждем - недождемся))) пока в инете читаю всю инфу, какая только есть.. но как то не могу найти точный ответ про первое ТО когда его нужно проходить, сколько стоит, сколько времени занимает и как вообще это все происходит (Москва)?? так как еще иномарок не было, и с то сталкиваюсь первый раз ТО 0 - 1500 км (проверка масла, проверка основных систем - 20 минут, за счет дилера) ТО 1 - 10 000 км в Москве среднем 5200-5600 около 2 часов. На все ТО плановые приезжать надо на машине и с документами (сервисная книжка), дальше милые девушки на ресепшн всё объяснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ТО 0 - 1500 км Первое 1000 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Первое 1000 км. А я в 1300 прошел Иначе никак ) Сорри, что напутал, но оно не первое а Нулевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Как мне сказал диллер в пятницу, что они допускают разброс в 500 км. А я то дурак как правельный машина стояла 4 дня на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Как мне сказал диллер в пятницу, что они допускают разброс в 500 км. А я то дурак как правельный машина стояла 4 дня на месте. У меня было 800 км и находился я в Воронеже - на 1000 там некогда было накатывать ради ТО, до Москвы 500 км - позвонил и объяснил ситуацию, поэтому и прошел его в 1300 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartiZank@ 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Большое спасибо! вы меня успокоили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Про ТО в 1000 км. проходил в Москве в Тойота Битца, за 15 минут. Сам первый раз на ТО, так как собственная машина у меня она первая. Проходил ее накатав 1748 км, когда приехал на ТО, то мне сказали, что ничего страшного в этом нету, до 2000 можно. Последующее ТО на 10 000км можно превысить лимит до 11 000км. При этом ОДешник сказал, что в следующий раз будет входить в ТО мойка Авто, причем обязательная!!!! На мой вопрос, а если я приеду на чистом авто, получил замечательный ответ: Мы все равно ее помоем! Поеду на ОЧЕНЬ грязном Авто, что бы знать за что деньги платить!!!! Изменено 22 сентября 2008 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Про ТО в 1000 км. проходил в Москве в Тойота Битца, за 15 минут. Сам первый раз на ТО, так как собственная машина у меня она первая.Проходил ее накатав 1748 км, когда приехал на ТО, то мне сказали, что ничего страшного в этом нету, до 2000 можно. Последующее ТО на 10 000км можно превысить лимит до 11 000км. При этом ОДешник сказал, что в следующий раз будет входить в ТО мойка Авто, причем обязательная!!!! На мой вопрос, а если я приеду на чистом авто, получил замечательный ответ: Мы все равно ее помоем! Поеду на ОЧЕНЬ грязном Авто, что бы знать за что деньги платить!!!! Мне в Кунцево и на ТО 0 мыли и на ТО 1 в Серебряном Бору, и вообще постоянно машину моют, как обращаюсь ))) мне не жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 При этом ОДешник сказал, что в следующий раз будет входить в ТО мойка Авто, причем обязательная!!!! На мой вопрос, а если я приеду на чистом авто, получил замечательный ответ: Мы все равно ее помоем! Поеду на ОЧЕНЬ грязном Авто, что бы знать за что деньги платить!!!! Мойка технологическая, побрызгают из керхера и всё. Протирать никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Мойка технологическая, побрызгают из керхера и всё. Протирать никто не будет. Мне машину тоже всегда моют, протирают в салоне пластик + стекла, а последние 2 раза диски мыли хорошо и чернение резины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartiZank@ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Ого, какой сервис!!! а раньше я только ужасы какие то о ТО слышала, что все хорошие детали забирают, ничего толком не делают и оченб долго ждать и все это за большие деньги! что ж посмотрим, что ожидает меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Мойка технологическая, побрызгают из керхера и всё. Протирать никто не будет. Ну если уж на то пошло, то и вытирать их заставлю!!!! А то извините, денег сдерут как за полный сервис в престижной автомойке, а вытирать не будут. Пусть трут, чтоб блЯстела как у кота ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах