Перейти к публикации
Саныч

Пороги

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хм..обновили мы своего "Пузыря"! Жена Въехала во двор дома, где стояли красивые клумбы из натурального камня кругляка и ...поцарапала с левой стороны порог! Подскажите как технологически данный ремонт происходит?

Тьфу.тьфу..,слава богу успели КАСКУ оформить...

Заранее всем благодарен за комменты! :)

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Порог целиковый, в общем будут вытягивать :) не волнуйтесь - сделают так что ничего заметно и не будет. :)

Поделиться сообщением

Порог целиковый, в общем будут вытягивать :) не волнуйтесь - сделают так что ничего заметно и не будет. ;)

Диллеры думаю заменят его! Ибо платит страховая а диллеру бабло тоже нужно :)

Поделиться сообщением

Эт что ? вываривать будут ? :) он же цельный с кузовом ;) либо что то я путаю... :)

Поделиться сообщением

Эт что ? вываривать будут ? :) он же цельный с кузовом ;) либо что то я путаю... :)

А как по твоему меняют заднее крыло? Вываривают и приваривают новый :)

Поделиться сообщением

У меня правый порог гнутый (наехал на камень) - ездил в контору по локальному ремонту - сказали не возьмутся, в итоге нашёл, где сделают за 12 000р. примерно - вытягивать будут снаружи, то есть зависит от степени повреждений, в моем случае они минимальные..

Поделиться сообщением

Всем спасибо за комментарии!

23 ноября отдаю к ОД своего "Пузыря " на операцию. Порог будут выравнивать. Весь процесс займет 9-15 дней. Делать будут в Кунцево, потом расскажу как сделали и поделюсь чево по деньгам обошлось...

Поделиться сообщением

:(

Всем привет!

Действительно у нас уже зимний форум стал! Снежинки - Красяво!

Пишу по поводу замены порогов. История подходит к завершающему этапу.

Машину удалось сдать только 29 ноября,вместо 26.

Урок номер1!

При сдаче машины в Кузовной ремонт всегда уточнять у ОД время приемки/сдачи/отдачи автомобиля!

Так на моем примере (в Кунцево время приемки в ремонт на кузовные работы - регламентировано (с 8.30 до 11.00)

Забирать автомобиль можно двумя путями

1) Самый лучший путь - в течение рабочего дня, если мастер, которому сдавали автомобиль в этот день работает вы можете забрать авто в случае если вам позвонили.

2) Не очень путь - если вам позвонили, но Ваш мастер сегодня не на работе, то в таком случае вы можете забрать машину с 15.00 до 20.00

Урок номер 2!

Даже если Вам позвонили и вы через час после звонка приехали забирать своего "Золотого", не факт, что он готов.

В моем случае ОД не думал, что я так быстро приеду, результат - еще как минимум час ожидпания ( машина готова, но ее полируют)

Да вот еще небольшая по размеру,царапина с водительской стороны паралельно двери, без повреждения двери и прочего по КАСКО со всеми работами обошлась в 22 тысяи 307 рублей!

Вывод - даже если вы мега Асс, ездить нужно как можно аккуратней, показывая пример остальным не мега Ассам!

В данном случае залет у меня, так как я точно знаю, что моя вторая половина пока еще не столь опытный водитель, чтобы валить всю вину на нее (в клумбу все же заехала она :D !

Всем удачи и поменьше визитов в кузовной! :):D

Поделиться сообщением

Отчет хороший :) спасибо. Сам сдаю свою машинку 25 января )) а там не знаю что и как по времени, надеюсь за недельку сделают: 2 задних двери, задний бампер, заднее левое крыло :D

Поделиться сообщением

Хорошая страховая, а мне за слега замятый порог заплатили 13 000р. :)

bc8b29d703d4.jpg

Но я до сих пор его не сделал :D

Поделиться сообщением

Еще в добавление:

Уже забрал автомобиль - вывод ремонт нормальный но....

При замене порога и при дальнейшей продаже лучше не скрывать о том, что порог меняли (в смысле сразу сказать об этом потенциальному покупателю), так как даже мега мастер не сделает так, как есть родное!

Две причины:

1 Родная обработка порогов проводится роботом, поэтому антигравийное покрытие по своем рисунку однородно!

2 На заводе красят краской на водной основе - у ОД такой краски нет, так что автоэмаль только, цвет подбирается корректно, но разница все же есть... Хотя визуально издалека ничего не заметно.

ЗЫ вечером сфоткаю и закину в форум отремонтированный порог VS родного. :)

Всем хорошего рабочего понедельника! :D И поменьше стресняков...

Поделиться сообщением

Еще в добавление:

Уже забрал автомобиль - вывод ремонт нормальный но....

При замене порога и при дальнейшей продаже лучше не скрывать о том, что порог меняли (в смысле сразу сказать об этом потенциальному покупателю), так как даже мега мастер не сделает так, как есть родное!

Две причины:

1 Родная обработка порогов проводится роботом, поэтому антигравийное покрытие по своем рисунку однородно!

2 На заводе красят краской на водной основе - у ОД такой краски нет, так что автоэмаль только, цвет подбирается корректно, но разница все же есть... Хотя визуально издалека ничего не заметно.

ЗЫ вечером сфоткаю и закину в форум отремонтированный порог VS родного. :lol:

Всем хорошего рабочего понедельника! :lol: И поменьше стресняков...

Уже усе ;)То есть теперь дилеры будут красить красками на водной основе Честно говоря, гложут сомнения относительно того, хорошо ли это... НО! Экология - превыше всего!

Поделиться сообщением

Эт что значит - пару дождей и краску смоет ? ) :lol:

Поделиться сообщением

Эт что значит - пару дождей и краску смоет ? ) :lol:

Да. Обязательно. ;) Шутка :lol:

Все будет нормально - не переживайте. Сейчас же не смывает ;) А все Короллы 150 и Аурисы красятся именно краской на водной основе. Просто сейчас этой технологией начнут пользоваться и дилеры. А за ними, может быть, и другие потянутся

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас