Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Всем привет! Хм..обновили мы своего "Пузыря"! Жена Въехала во двор дома, где стояли красивые клумбы из натурального камня кругляка и ...поцарапала с левой стороны порог! Подскажите как технологически данный ремонт происходит? Тьфу.тьфу..,слава богу успели КАСКУ оформить... Заранее всем благодарен за комменты! Изменено 26 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Порог целиковый, в общем будут вытягивать не волнуйтесь - сделают так что ничего заметно и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Порог целиковый, в общем будут вытягивать не волнуйтесь - сделают так что ничего заметно и не будет. Диллеры думаю заменят его! Ибо платит страховая а диллеру бабло тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Эт что ? вываривать будут ? он же цельный с кузовом либо что то я путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Эт что ? вываривать будут ? он же цельный с кузовом либо что то я путаю... А как по твоему меняют заднее крыло? Вываривают и приваривают новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 У меня правый порог гнутый (наехал на камень) - ездил в контору по локальному ремонту - сказали не возьмутся, в итоге нашёл, где сделают за 12 000р. примерно - вытягивать будут снаружи, то есть зависит от степени повреждений, в моем случае они минимальные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Всем спасибо за комментарии! 23 ноября отдаю к ОД своего "Пузыря " на операцию. Порог будут выравнивать. Весь процесс займет 9-15 дней. Делать будут в Кунцево, потом расскажу как сделали и поделюсь чево по деньгам обошлось... Изменено 26 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Всем привет! Действительно у нас уже зимний форум стал! Снежинки - Красяво! Пишу по поводу замены порогов. История подходит к завершающему этапу. Машину удалось сдать только 29 ноября,вместо 26. Урок номер1! При сдаче машины в Кузовной ремонт всегда уточнять у ОД время приемки/сдачи/отдачи автомобиля! Так на моем примере (в Кунцево время приемки в ремонт на кузовные работы - регламентировано (с 8.30 до 11.00) Забирать автомобиль можно двумя путями 1) Самый лучший путь - в течение рабочего дня, если мастер, которому сдавали автомобиль в этот день работает вы можете забрать авто в случае если вам позвонили. 2) Не очень путь - если вам позвонили, но Ваш мастер сегодня не на работе, то в таком случае вы можете забрать машину с 15.00 до 20.00 Урок номер 2! Даже если Вам позвонили и вы через час после звонка приехали забирать своего "Золотого", не факт, что он готов. В моем случае ОД не думал, что я так быстро приеду, результат - еще как минимум час ожидпания ( машина готова, но ее полируют) Да вот еще небольшая по размеру,царапина с водительской стороны паралельно двери, без повреждения двери и прочего по КАСКО со всеми работами обошлась в 22 тысяи 307 рублей! Вывод - даже если вы мега Асс, ездить нужно как можно аккуратней, показывая пример остальным не мега Ассам! В данном случае залет у меня, так как я точно знаю, что моя вторая половина пока еще не столь опытный водитель, чтобы валить всю вину на нее (в клумбу все же заехала она ! Всем удачи и поменьше визитов в кузовной! Изменено 26 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Отчет хороший спасибо. Сам сдаю свою машинку 25 января )) а там не знаю что и как по времени, надеюсь за недельку сделают: 2 задних двери, задний бампер, заднее левое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Хорошая страховая, а мне за слега замятый порог заплатили 13 000р. Но я до сих пор его не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Еще в добавление: Уже забрал автомобиль - вывод ремонт нормальный но.... При замене порога и при дальнейшей продаже лучше не скрывать о том, что порог меняли (в смысле сразу сказать об этом потенциальному покупателю), так как даже мега мастер не сделает так, как есть родное! Две причины: 1 Родная обработка порогов проводится роботом, поэтому антигравийное покрытие по своем рисунку однородно! 2 На заводе красят краской на водной основе - у ОД такой краски нет, так что автоэмаль только, цвет подбирается корректно, но разница все же есть... Хотя визуально издалека ничего не заметно. ЗЫ вечером сфоткаю и закину в форум отремонтированный порог VS родного. Всем хорошего рабочего понедельника! И поменьше стресняков... Изменено 26 марта 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техцентры Тойота-PROFI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Еще в добавление:Уже забрал автомобиль - вывод ремонт нормальный но.... При замене порога и при дальнейшей продаже лучше не скрывать о том, что порог меняли (в смысле сразу сказать об этом потенциальному покупателю), так как даже мега мастер не сделает так, как есть родное! Две причины: 1 Родная обработка порогов проводится роботом, поэтому антигравийное покрытие по своем рисунку однородно! 2 На заводе красят краской на водной основе - у ОД такой краски нет, так что автоэмаль только, цвет подбирается корректно, но разница все же есть... Хотя визуально издалека ничего не заметно. ЗЫ вечером сфоткаю и закину в форум отремонтированный порог VS родного. Всем хорошего рабочего понедельника! И поменьше стресняков... Уже усе То есть теперь дилеры будут красить красками на водной основе Честно говоря, гложут сомнения относительно того, хорошо ли это... НО! Экология - превыше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Эт что значит - пару дождей и краску смоет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Техцентры Тойота-PROFI 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Эт что значит - пару дождей и краску смоет ? ) Да. Обязательно. Шутка Все будет нормально - не переживайте. Сейчас же не смывает А все Короллы 150 и Аурисы красятся именно краской на водной основе. Просто сейчас этой технологией начнут пользоваться и дилеры. А за ними, может быть, и другие потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах