Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Наша карта в экзисте не катируется!!! Вот ответ продавца: Юмаков Кирилл Экзист (18:11:53 17/05/2010)По данной карте скидки не распространяются. Список карт, учавствующих в системе скидок представлен на сайте http://www.exist.ru/about/partners.aspx . Заказ можете оформить из личного кабинета. Цена и срок поставки будет зависеть от выбранного варианта. Если закажете с указанным сроком 1 день, запчасть должна прийти к нам приблизительно через 2-3 рабочих дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Наша карта в экзисте не катируется!!!Вот ответ продавца: Помоему это гон! Я пользуюсь ей! Фото нашей карты висит ТОЧНО в Митинском экзисте! Позвони спроси! Контактные данные: По всем вопросам, связанным с предоставлением скидок клиентам обращайтесь: В Москве и московской области: Яковлев Николай Юрьевич Тел.: (095) 917-9940 доб.127 ICQ 111957443 Е-mail: nik@exist.ru В других регионах России: Терещенко Дмитрий Викторович E-Mail: bosch@exist.ru Тел.: (095) 787-97-45, доб.: 122 ICQ 171649143 А что за Юмаков Кирилл я не знаю! Напиши Николаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в филиале на дмитровке наша карта тоже не принимается! говорю типа-в Митино принимают...в ответ сказали что скидки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делаются клубам,которые представлены на офф сайте и что в митино скидка делается не правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 в филиале на дмитровке наша карта тоже не принимается! говорю типа-в Митино принимают...в ответ сказали что скидки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО делаются клубам,которые представлены на офф сайте и что в митино скидка делается не правомерно Хорошо, завтра выясню этот момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Скидка предоставляется в Москве, только в следующих офисах: Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского) Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская) Москва, Пятницкое шоссе, д. 39, ТЦ "Нептун" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Скидка предоставляется в Москве, только в следующих офисах:Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского) Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская) Москва, Пятницкое шоссе, д. 39, ТЦ "Нептун" Не знаю, у меня в Марьино тоже ВИП-скидка благодаря клубной карте, хотя мне вначале пришлось за нее пободаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) Не знаю, у меня в Марьино тоже ВИП-скидка благодаря клубной карте, хотя мне вначале пришлось за нее пободаться... А вот у меня в Марьино скидку не признали даже с баданиями! "Только те, что на сайте" и все тут! У них в кассе еще список карт висит. Скидка предоставляется в Москве, только в следующих офисах:Москва, Ленинский проспект, д. 99 (м.пр-т Вернадского) Москва, ул. 9-я Парковая, д. 41 (м.Первомайская) Москва, Пятницкое шоссе, д. 39, ТЦ "Нептун" А в других магазинах нелюди работают чтоль? Скидок не дают! Изменено 29 мая 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А вот у меня в Марьино скидку не признали даже с баданиями! "Только те, что на сайте" и все тут! У них в кассе еще список карт висит. А в других магазинах нелюди работают чтоль? Скидок не дают! Просто у них условие на дисконт! Только 3 офиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm/12 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Просто у них условие на дисконт! Только 3 офиса! не как обидно. какой то продавец подержанного авто назвал себя клубом и ему скидку а нам? зачем тогда клубная карта? Хочу скидку на existе! как хондовцы, нисановцы, лексоводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А можно все таки сделать чтоб нам тож во всех магазах скидку делали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А можно все таки сделать чтоб нам тож во всех магазах скидку делали??? У меня нету таких возможностей! Если есть какая информация как так сделать - я готов выслушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys76 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Не знаю я дешевле чем ВИП экзиста достаю детальки без предоплат и всякой прочей ерунды. Пару раз в экзисте попадал по срокам и не то привозили там только каталоги норм а остальное увы. У меня нету таких возможностей! Если есть какая информация как так сделать - я готов выслушать! А где находишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Не знаю я дешевле чем ВИП экзиста достаю детальки без предоплат и всякой прочей ерунды. Пару раз в экзисте попадал по срокам и не то привозили там только каталоги норм а остальное увы.А где находишься ? Москва СЗАО! Экзист - имя! А где ты достаешь - это вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebelochek 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 И как это на деле реализуется. Вот допустим я в Екатеринбурге, как получить заветную скидку.Скида предоставляется только держателяк клубных карт - по этому можем выслать клубную карту и после чего будут действовать скидки. пусть поправит notha если я не прав. Я тоже хочу клубную карту че для этого сделать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 И как это на деле реализуется. Вот допустим я в Екатеринбурге, как получить заветную скидку.Скида предоставляется только держателяк клубных карт - по этому можем выслать клубную карту и после чего будут действовать скидки. пусть поправит notha если я не прав. Я тоже хочу клубную карту че для этого сделать надо? Можно приехать в красногорск и забрать за 300р, либо теоретически могу почтой отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dozor.000 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 @notha,А, на практике как по почте карту получить ???? Тож оч хочется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik26 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Добрый вечер! Как мне можно приобрести карту клуба? За ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad79 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 @VertiGo,и как получить карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 ну, если других нет, то можно и экзист, а так там ценник совсем негуманный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах