Victoriya 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 У меня при переключении передач с 1 на 2-у когда выжимаю сцепление (а точнее когда я его отпускаю) весь процесс слышен отчетливо в салоне, при переключении уже на повышенные передачи всё нормально, это моя третья машинка уже.... в других моделях всё было хорошо!!! что это такое может быть....очень напрягает...прям ножом по сердцу от этого звука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Да такое обсуждалось где то на toyota russia, но сводится к тому что надо к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 У меня при переключении передач с 1 на 2-у когда выжимаю сцепление (а точнее когда я его отпускаю) весь процесс слышен отчетливо в салоне, при переключении уже на повышенные передачи всё нормально, это моя третья машинка уже.... в других моделях всё было хорошо!!! что это такое может быть....очень напрягает...прям ножом по сердцу от этого звука) Скорее всего сцепление умерло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoriya 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 ОНО ЕЩЁ НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ НА СПИДОМЕТРЕ 4500!!!!! А где можно посматреть сие обсуждение....подскажите, видимо из нашего клуба мне так одной "повезло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 www.toyota-russia.ru тут есть - там тема в аурисах, на счет повезло или нет - лучше мотануться к ОД - темболее звук явный и им все продемонстрируете сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoriya 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 www.toyota-russia.ru тут есть - там тема в аурисах, на счет повезло или нет - лучше мотануться к ОД - темболее звук явный и им все продемонстрируете сразу. [/qu Спасибо нашла тему))) Поеду к ОД притензии предъявлять.......обидно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Удачи, я уверен что все Ок будет после ждем отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroshka mel 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 И у меня бывает такой хруст правда на первой или на задней, но я списываю это на все то, что не доконца выжимаю сцепление - хотя как не доконца, когда уж дальше некуда, причем этот хруст не всегда, а периодами. Подскажите - это тоже чтото со сцеплением ? А то буду выглядеть как дура у ОД, один раз я уже к ним приезжала с тем, что выжимаю сцепление до конца, а маш. все равно заводится со второго раза (причем этот втророй раз я повторяю - не отжимая ноги, т.к. как поставила на педаль - так она и стоит). Но как тока сел менеджер - у него она завелась сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 И у меня бывает такой хруст правда на первой или на задней, но я списываю это на все то, что не доконца выжимаю сцепление - хотя как не доконца, когда уж дальше некуда, причем этот хруст не всегда, а периодами. Подскажите - это тоже чтото со сцеплением ? А то буду выглядеть как дура у ОД, один раз я уже к ним приезжала с тем, что выжимаю сцепление до конца, а маш. все равно заводится со второго раза (причем этот втророй раз я повторяю - не отжимая ноги, т.к. как поставила на педаль - так она и стоит). Но как тока сел менеджер - у него она завелась сразу. Когда едешь к ОД сразу все пропадает ) и сверчки и скрип )) так что знакомо ) релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroshka mel 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну хорошо =) расслаблюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Когда едешь к ОД сразу все пропадает ) и сверчки и скрип )) так что знакомо ) релакс вот-вот ! я уже два раза к ним ездил, чтоб мне наконец уже заменили эти грёбаные колодки, но стоит мне доехать до ОД, ни единого писка ! А так у меня тоже был иногда хруст на задней передаче Изменено 9 ноября 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ну на счет хруста поднимаем форум тоёты раши, я там не люблю сидеть - ибо уже в бане был наверно больше чем все люди раз 20 и т.д. причем не за что. А так хороший стук сам наружу выскочит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Видел барышню у нас во дворе на королке, она разворачивалась в несколько приемов. Так хрусть стоял будь здоров Я ни разу не слышал таких звуков, ну если только от старой классики. Да, королка новая 2007. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Да у них тоже эта тема поднималась причем больше чем у Аурисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Видел барышню у нас во дворе на королке, она разворачивалась в несколько приемов. Так хрусть стоял будь здоров Я ни разу не слышал таких звуков, ну если только от старой классики. Да, королка новая 2007. У меня знакомый в ОД работает слесарем, так вот, про аурисы он говорит, что у них пока только одна серьёзная проблема - это коробка передач, и то только на роботе, на механике пока не встречается, а у новеньких корол там куча целая проблем. Так же по сведениям, в 2009 году должны официально начать поставку Аурисов и Корол на автомате из Япи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Так же по сведениям, в 2009 году должны официально начать поставку Аурисов и Корол на автомате из Япи...... Чиорт :angry: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroshka mel 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 вот-вот ! я уже два раза к ним ездил, чтоб мне наконец уже заменили эти грёбаные колодки, но стоит мне доехать до ОД, ни единого писка ! А так у меня тоже был иногда хруст на задней передаче У меня тож хруст на задней =) Кстати - плохой ОД, раз не заменил, мой даж слушать не стал, я тока ключи отдала - он сам сел и поехал в ремзону.... это знакомая всем им проблема, странно.... просто лентяй, а тем более 2 раза ездить - это пипец =) или я просто девушка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня тож хруст на задней =) Кстати - плохой ОД, раз не заменил, мой даж слушать не стал, я тока ключи отдала - он сам сел и поехал в ремзону.... это знакомая всем им проблема, странно.... просто лентяй, а тем более 2 раза ездить - это пипец =) или я просто девушка =) Скорее всего девушка хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 У меня тож хруст на задней =) Я так понимаю у тебя механика. А ты при включении задней передачи перед этим производишь полную остановку???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Я так понимаю у тебя механика. А ты при включении задней передачи перед этим производишь полную остановку???? нет, робот, да остановка есть полная, да меня это никак не напрягает на самом деле, поскольку это проявляется не часто завтра к ОД, менять колодки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 нет, робот, да остановка есть полная, да меня это никак не напрягает на самом деле, поскольку это проявляется не часто завтра к ОД, менять колодки 1- я не знал что ты под двумя никами сидишь 2- не знаю как тебя, а меня бы напряг такой звук!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 я не знал что ты под двумя никами сидишь хм, а почему тебе так показалось ? ник у меня здесь один не напрягает пока потому, что не так часто этот хруст слышу, а вот колодки да :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 хм, а почему тебе так показалось ? ник у меня здесь один Просто цитировал я "kroshka mel", а ответил ты. Вот и сказал про два ника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 подскажите что это может быть...почему в пробке со скоростью макс 15 км/ч машина едет на 4,а то и на 5 скорости коробка-робот,на корсе у нас тоже робот,но с таким никогда не сталкивались... если идти к ОД что говорить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 подскажите что это может быть...почему в пробке со скоростью макс 15 км/ч машина едет на 4,а то и на 5 скорости коробка-робот,на корсе у нас тоже робот,но с таким никогда не сталкивались...если идти к ОД что говорить?))) Это Экономия Робота у меня так же - просто либо кик-даун делайте либо лепестком на пониженную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах