Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Всем привет! Решил рассказать об изменениях в своей машинке и выложить несколько фотографий. Список доработок обновляется, а вот чтобы увидеть как она выглядит на данный момент, нужно полистать тему! Список доработок: Aудио система Kenwood DNX-5220 мультимедийный проигрыватель с навигацией и интеграцией для АйПода/АйФона DLS Performance Series CA51 DLS Magnesium Series MS6A DLS Coaxial Basic Series 226 Pioneer TS-SW1241D сабвуфер Pioneer Slim корпус для сабвуфера -> Cамодельный корпус для сабвуфера, установлен под запасным колесом Диски и резина Летом: GoodYear Eagle F1 Asymmetric - 225/40/R18 TSW Snetterton - 8,0x18", ET40 (чашечки удалены) Зимой: Nokian RSi - 205/55/R16 Dezent J - 7,0x16”, ET40 (чашечки удалены) Тормозная система: Тормозные диски MTEC. Просверлены (не насквозь), с насечками и с черным защитным покрытием. Тормозные колодки Predator от Black Diamond Подвеска: H&R -35мм занижающие пружины Wiechers-sport регулируемая передняя распорка Cusco задний стабилизатор (обмотан черным винилом) Мотор: Apex’i Dual Funnel фильтр нулевого сопротивления Глушитель Remus Джеттер Cвет: Cobra 6000K ксенон – ближний и противотуманный свет -> В противотуманки поставлены светодиодные ДХО H11 В дальний свет поставлены лампочки Cosmos Blue компании Maruta Tech Светодиодные лампочки над задним номером Белая светодиодная лампочка в багажнике -> Оранжевые светодиодные полоски в багажнике Белые светодиоды вместо штатных в салоне Оранжевая подсветка ног, ручек дверей и пространства для хранения вещей под ручкой КПП Передние повороты выполняют роль габаритных огней (гoрят постоянно тусклым светом, мигают ярким светом при включении поворотов) -> Светодиодные габариты с линзой Diadem лампочки в передних поворотах (синие когда выключены, оранжевые когда включены) -> SilverVision лампочки в передних поворотах (серебряные когда выключены, мигают оранжевым) Задние габариты и стопы поменяны местами Задний ход и поворотники поменяны местами Удалена задняя противотуманка: с обоих сторон светодиодные огни заднего хода Изменен третий стоп Другое: 50% тонировка на всех стёклах (кроме лобового) -> 50% тонировка на задних стеклах 35% тонированная полоса в верхней части лобового стекла Номера прикреплены шурупами с отражателями -> номера без еврознака на синем фоне и без дырок для крепления, закреплены с помощью рамок Черная сеточка на переднем номере Металлическая сетка вместо штатной решетки радиатора Логотип TRD на решетке радиатора Знаки "Toyota" и "AURIS" сзади машины удалены Приклеены рога над логотипами "Тойота" спереди и сзади Кастом брелок Крыжечка прикуривателя 8cм алюминевая антенна -> акулий плавник окрашенный в цвет кузова -> 7см черная антенна с серебряным кончиком Задняя щетка в вертикальном положении Тормозные колодки окрашены в серебристый/красный цвет -> Тормозные колодки окрашены в серебристый цвет Передняя юбка, разетка для обогрева мотора и салона + брызговики окрашены в цвет кузова Буква ”i” на моторе окрашена в красный цвет Карабиновые крюки сзади и спереди под машиной Кожаная ручка КПП Две серебристых полосы, указывающих центральное положение руля -> Серая полоска, указывающая центральное положение руля MOMO Challenger Automatic накладки на педали + MOMO R3000 накладка на место левой ноги -> MOMO Stealth Aluminium Automatic накладки на педали + накладка на место левой ноги Коврики против скольжения в отсеках для хранения вещей Резинки по бокам багажника для предотвращения скольжения вещей Изменено 30 октября 2012 пользователем notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 КрасавчеГГГГ И во сколько тебе это все обошлось???? Если не секрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Привет, alexC А я чего-то и забыл что у тебя тоже Игл Ф1 Асимертрик) Аурис круть, самый тюненный в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Классный Аурис хех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Спасиб за похвалу! КрасавчеГГГГИ во сколько тебе это все обошлось???? Если не секрет! Обошлось примерно в 7000евр думаю… Нужно чеки поискать и припомнить как следует. Самому интересно! Вот сосчитаю, поделюсь. Привет, alexCА я чего-то и забыл что у тебя тоже Игл Ф1 Асимертрик) Аурис круть, самый тюненный в клубе На Асимметриках с начала лета катаюсь! Изменено 21 октября 2008 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adisr 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Класс!!! Омыватели фар сам ставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Спасиб за похвалу!Обошлось примерно в 7000евр думаю… Нужно чеки поискать и припомнить как следует. Самому интересно! Вот сосчитаю, поделюсь. На Асимметриках с начала лета катаюсь! АБАЛДЕТЬ...... неплохо вложил.... Я наверное жабой подавился бы Правда тихим сапом скоро начну делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Класс!!! Омыватели фар сам ставил??? У них (в Европе) это стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 симпатишный молодец! а что это за чтука такая черная под правым креплением крюка? вот на этой пикче http://img162.imageshack.us/img162/2396/auris16jl3.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 классно вышло, диски очень понравились. П.С. забыл парктроник упомянуть (или это комплектация????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Класс!!! Омыватели фар сам ставил??? Xpyyy прав, в Финляндии омыватели на каждой Аурис стоят… симпатишный молодец!а что это за чтука такая черная под правым креплением крюка? вот на этой пикче http://img162.imageshack.us/img162/2396/auris16jl3.jpg ”Чёрная штучка” - это разетка для провода через который обогреватель мотора питание берёт. В моём случае питаниeм оснащается также обогреватель салона. Обе опции компания ”Defa” предлагает (ставили в Toyota на новую машину). классно вышло, диски очень понравились.П.С. забыл парктроник упомянуть (или это комплектация????) Парктроник в салоне ставили на новую машину. Таких деталей не вписывал, только то что после делалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Круто! Молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Кстати, в Финляндии за тонировку передних стекол ничего по закону не предусмотрено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Кстати, в Финляндии за тонировку передних стекол ничего по закону не предусмотрено? Конечно предусмотрено, обычно либо мент сам сдирает либо на техосмотр посылает… У меня правда светлая плёнка и зачищенная пилочкой сверху, чтобы тонировка заводской казалась и было отдирать сложнее… Но всёже удевлён, никто ни разу за пол года не придрался. Тьфу тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Конечно предусмотрено, обычно либо мент сам сдирает либо на техосмотр посылает… У меня правда светлая плёнка и зачищенная пилочкой сверху, чтобы тонировка заводской казалась и было отдирать сложнее… Но всёже удевлён, никто ни разу за пол года не придрался. Тьфу тьфу! Ясно! Следующую машину я не буду тонировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ясно!Следующую машину я не буду тонировать) А зачем вообще тонировать???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 А зачем вообще тонировать???????? а) Просто от посторонних любопытных глаз б) При езда по трассе очень часто дальним бъют в ж... - тонировка от этого спасает в) Внешность (мне, например не нравятся зеленоватые стекла - как в совке себя чувствую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Ясно!Следующую машину я не буду тонировать) Почему нет? В Финляндию собрался? а) Просто от посторонних любопытных глазб) При езда по трассе очень часто дальним бъют в ж... - тонировка от этого спасает в) Внешность (мне, например не нравятся зеленоватые стекла - как в совке себя чувствую) Мне больше всего не нравится когда тонировка только на задних стёклах, особенно очень тёмная… Зад чёрный, а перед белый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Не знаю, решил отказаться) На машине вряд ли - лучше там дизель в аренду) Да, кстати, меня тоже не привлекают "полутонированные" машины - когда зад в хлам, а перед прозрачный - или тонировать все кроме лобового или вообще не тонировать. Еще мне нравится когда лобовое с UV фильтром, как у Mercedes-Benz, Opel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Возможно вы не поверите, но у нас стекла и так уже UV-protected. Меня вполне устраивает 2% заводская тонировка. Ибо у нас в башкирии умудряются иметь водятелов даже за тонировку на задней полусфере! Полностью тонируются либо менты, либо смертники, которым секс по 10 раз на дню с мусорами - в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Возможно вы не поверите, но у нас стекла и так уже UV-protected. Меня вполне устраивает 2% заводская тонировка. Ибо у нас в башкирии умудряются иметь водятелов даже за тонировку на задней полусфере! Полностью тонируются либо менты, либо смертники, которым секс по 10 раз на дню с мусорами - в кайф У Вас в республике Тоталитаризм, поэтому так) Если что - мое место рождение - Салават, БАССР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Вот несколько дополнительных снимков… Фото накладок на педали MOMO будут посже. Накладка на педаль тормоза отправлена в магазин для замены, резиночка предотвращающая скольжениe стала отваливатся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Какой чистенький движок,прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Какой чистенький движок,прелесть. Это я в запылённом виде фоткал, обычно чище! При каждой мойке самого авто под капотом тоже мою. Правда если не очень грязно, только протиранием ограничиваюсь! А вот свежые ночные снимки в дождь: Изменено 26 октября 2008 пользователем alex-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Ай молодчина, ай красавчеГ. Ничего не скажешь, жму лапу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах