Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 В вагоне не совсем удачно, он в смысле продается где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 В вагоне не совсем удачно, он в смысле продается где-то? Утка 2007 года, но думаю могут вернуться к нему То есть какгбЭ обещали, но пока нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rja 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Привет! Сегодня мужики мне как владельцу Auris толковали, что по ящику впаривали о гибриднике на базе Auris. Кто-нибудь слышал об этой новости. Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Я думаю что они перепутали и речь шла о Приусе ( Prius ) Изменено 1 декабря 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Я думаю что они перепутали и речь шла о Приусе ( Prius ) +1 видел у нас в городе, фары одинаковые, решотка радиатора похожа, разница в том что это не хэтч а седан, и назвался он Приус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx72 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Не помню где слышал или читал, что ЛЕКСУС собирается хэтч замутить, а платформа будет АУРИС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Yaris Sedan, ну и урод Ну не знаю. Видел в Египте, ничо так. Лучше чем хэтч, который у нас продаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах