xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 По 7ТВ Гонка Чемпионов. Очень клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 По 7ТВ Гонка Чемпионов. Очень клево) Сам смотрю, только конец пропустил ((( кто стал Кулхард ? или кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Себастьян Лёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 сори за долгий ответ просто памперсы мелкому памперсу меняю вааще за комп некогда присесть даже крутили 30 минут мож 40 короче не долго я фильтр нулевой пока смотрел приценивался звонок готово у нас один датчик (кислорода или воздуха не знаю как он называется правильно) стоит перед самим фильтром воздушным или ещё на этой коробке где нить внизу есть??? :) вот думаю к лету поставить хочу внизу бампера влепить его что при езде поток воздуха в него влетал сам по себе вот только надо придумать чтоб не заливало его водой короче к лету и пупс подрастёт и времени побольше будет тоды и заморочиемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 .... вот думаю к лету поставить хочу внизу бампера влепить его что при езде поток воздуха в него влетал сам по себе вот только надо придумать чтоб не заливало его водой ... И зачем тебе это геморрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 если есть датчик кроме того что видно сверху он прям перед фильтром то гемора впринцыпе то немного а вот если есть где нить на самом блоке фильтра тоды геморой но перепрошивкой мозгов легко всё можно поправить (но пока в москве нет мастеров нормальных по нашим пузырям ) к лету мож появятся :lol: на мазде у дружка стоит посвистывает прикольно и звук выхлопа реально отличается с нулевиком и без лошадок конечно конечно много не прибавит максимум 1-2 и то только на верхах но движочку полегче будет а мож я и не прав хрен его знает всякие переделки это чистой воды эксперимент и что получится х... з... на самом деле давненько идейка появилась - а подойдет ли двигло от блейда 3.5 литров которое для нас????? там за границей то аурисы с 3 литровыми движками то есть уже в нете где то видал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Что-то адский офф-топ пошел. Переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 гаспода кто нить знаеть про датчики описанные выше???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Незнаю что написать.....но написать что то хочется.... ...а мыслей нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Незнаю что написать.....но написать что то хочется.... ...а мыслей нету.... ))))) А я учусь кататься на сноуборде вчера навернулся на отличненько поясницей об склон Еще болит зуб, порекомендуйте кто где лечил врачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ))))) А я учусь кататься на сноуборде вчера навернулся на отличненько поясницей об склон Еще болит зуб, порекомендуйте кто где лечил врачей? Ого! молодец! в смысле что на сноуборте учишься))) я тоже учусь))) и тоже вся покоцаная))) а где учишься то? куда ездищь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Еще болит зуб, порекомендуйте кто где лечил врачей? Давай его.....к фаркопу привяжем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Давай его.....к фаркопу привяжем )))) Давайте давайте! я могу всё с фотографировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 если есть датчик кроме того что видно сверху он прям перед фильтром то гемора впринцыпе то немного а вот если есть где нить на самом блоке фильтра тоды геморой но перепрошивкой мозгов легко всё можно поправить (но пока в москве нет мастеров нормальных по нашим пузырям ) к лету мож появятся :lol: на мазде у дружка стоит посвистывает прикольно и звук выхлопа реально отличается с нулевиком и без лошадок конечно конечно много не прибавит максимум 1-2 и то только на верхах но движочку полегче будет а мож я и не прав хрен его знает всякие переделки это чистой воды эксперимент и что получится х... з... на самом деле давненько идейка появилась - а подойдет ли двигло от блейда 3.5 литров которое для нас????? там за границей то аурисы с 3 литровыми движками то есть уже в нете где то видал То что может такие датчики есть , просто ни кто не задавался эим вопросом, если тебя это вопрос очень интересует могу узнать какие есть варианты,хочешь это не сложно???? А то как ты и сказад есть Аурисы и с 2,0 и 2,2 даже дизель и 3,5 в евпоре,жал что кнам не поставляют и там ещё кажеться с АКПП есть, у нас народ говорит что если бы Королла и Аурис были на АКПП то цены им не было бы так то машины супер, я впринцыпе и Роботом довольна !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Давайте давайте! я могу всё с фотографировать))) Осталось найти крепкий фаркоп ))) Анэт, а ты в Тойота Щереметьево работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Осталось найти крепкий фаркоп ))) Анэт, а ты в Тойота Щереметьево работаешь? Да с ними родненькими, вот сейчас скучаю по работе болею не много..))) А ты где и кем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Да с ними родненькими, вот сейчас скучаю по работе болею не много..))) Знач у вас фаркопы крепкие есть...... нам 1 на время для Хруууууууууууу очень нужен.....нада помочь товарищу.... А ты где и кем??? http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=15994 - эт я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ну товарищам мы всегда рады и готовы помочь,только разъясни как это на время он купить хочет или на прокат???? Завтра на работу выхожу узнаю всё..)))) Работа я сморю у тебя серьезная,занятная,молодец..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Анэт, а ты в Тойота Щереметьево работаешь? Да с ними родненькими, вот сейчас скучаю по работе болею не много..))) Ооооо, у нас "свои люди" появляются в нужных местах я там как раз брал и ТО 1000 проходил)))) Заметил, в связи с кризисом люди стали проводить больше времени на форумах! Кризис сближает! Народ, скажите, а когда у клуба ДР? Изменено 14 января 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Katrin, пока катался в Новопередлкино - мне близко ехать. Завтра едем в Степаново после работы. Упал я словив передний кант, потом задний, кувырок и удар. Уже перекантовываюсь через ведущую ногу, но вчера просто был лед еще на склоне - вообще стремна. Пилот 1 зуб я уже сломал, даже без помощи фаркопа, на другой запишут на 23-24 число, так что вопрос закрыт, потом будет флуд еще страниц на 20 о выборе фаркопа а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Ruslan: Ооооо, у нас "свои люди" появляются в нужных местах я там как раз брал и ТО 1000 проходил)))) Заметил, в связи с кризисом люди стали проводить больше времени на форумах! Кризис сближает! Да и не говори, просто так получилось по случаным обстоятельствам познакомилась с Vertigo на работе, я консультировала его родственников по авто,разболтались про Аурисы он пригласил на сайт и вот я тут,потому что обажаю свой Аурисик!!!! А когда у тебя следующее ТО,заезжай в гости пообщаемся я почти всегда на работе но 5дней в неделю точно кроме ср. и вс. в этоим месяце????? Изменено 14 января 2009 пользователем Анэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А когда у тебя следующее ТО,заезжай в гости пообщаемся я почти всегда на работе но 5дней в неделю точно кроме ср. и вс. в этоим месяце????? Спасибо за приглашение, как только буду там обязательно тебя найду! След. ТО 10т., думаю к концу марта накатаю))) УХ ТЫ! Новость! Только только пришла месага от "Мажора", цитирую: "Впервые в ТЦ Шереметьево! Скидки на сервис 25%! Звоните!" Подождем до 50%))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо за приглашение, как только буду там обязательно тебя найду! След. ТО 10т., думаю к концу марта накатаю))) УХ ТЫ! Новость! Только только пришла месага от "Мажора", цитирую: "Впервые в ТЦ Шереметьево! Скидки на сервис 25%! Звоните!" Подождем до 50%))))))) Ты только заранее предупреди, унас график бешенный не стабильный по сменный..))) Потрясающе и мне такая же фигня пришла,хотя у меня и без нее так как для сотрудника есть эта скидка,вау-вау..)))) Хруу, так что с зубами то на самом деле,если что могу как медик и в этом помочь если надо????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Хруу, так что с зубами то на самом деле,если что могу как медик и в этом помочь если надо????? Запишут к врачу, он поможет - стоматолог называется Да кариес там 100%к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Запишут к врачу, он поможет - стоматолог называется Да кариес там 100%к Это запускать нельза,разрушительная гадость,так что лечись пока есть время и возможность..))) Зубки это часть лица должны быть тоже в красоте и здоровыми,зубная боль это что то дикое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах