Перейти к публикации
Саныч

Тема для общения

Рекомендованные сообщения

По 7ТВ Гонка Чемпионов. Очень клево)

Поделиться сообщением

По 7ТВ Гонка Чемпионов. Очень клево)

Сам смотрю, только конец пропустил ((( кто стал Кулхард ? или кто ?

Поделиться сообщением

сори за долгий ответ просто памперсы мелкому памперсу меняю :)

вааще за комп некогда присесть даже ;):lol:;):lol:

крутили 30 минут мож 40 короче не долго я фильтр нулевой пока смотрел приценивался звонок готово :lol:

у нас один датчик (кислорода или воздуха не знаю как он называется правильно) стоит перед самим фильтром воздушным или ещё на этой коробке где нить внизу есть??? :) :) вот думаю к лету поставить хочу внизу бампера влепить его что при езде поток воздуха в него влетал сам по себе вот только надо придумать чтоб не заливало его водой короче к лету и пупс подрастёт и времени побольше будет тоды и заморочиемся :lol:

Поделиться сообщением

.... вот думаю к лету поставить хочу внизу бампера влепить его что при езде поток воздуха в него влетал сам по себе вот только надо придумать чтоб не заливало его водой ...

И зачем тебе это геморрой?

Поделиться сообщением

если есть датчик кроме того что видно сверху он прям перед фильтром то гемора впринцыпе то немного а вот если есть где нить на самом блоке фильтра тоды геморой но перепрошивкой мозгов легко всё можно поправить (но пока в москве нет мастеров нормальных по нашим пузырям ) к лету мож появятся :lol: :lol: :lol: на мазде у дружка стоит посвистывает прикольно и звук выхлопа реально отличается с нулевиком и без ;) лошадок конечно конечно много не прибавит максимум 1-2 и то только на верхах но движочку полегче будет ;)

а мож я и не прав хрен его знает :lol::P

всякие переделки это чистой воды эксперимент и что получится х... з...

на самом деле давненько идейка появилась - а подойдет ли двигло от блейда 3.5 литров которое для нас?????

там за границей то аурисы с 3 литровыми движками то есть уже :lol: в нете где то видал :(

Поделиться сообщением

Что-то адский офф-топ пошел. Переношу.

Поделиться сообщением

:) гаспода кто нить знаеть про датчики описанные выше???? :)

Поделиться сообщением

Незнаю что написать.....но написать что то хочется.... ;) ...а мыслей нету....

Поделиться сообщением

Незнаю что написать.....но написать что то хочется.... ;) ...а мыслей нету....

:lol:)))))

А я учусь кататься на сноуборде вчера навернулся на отличненько поясницей об склон :lol:

Еще болит зуб, порекомендуйте кто где лечил врачей?

Поделиться сообщением

;))))))

А я учусь кататься на сноуборде вчера навернулся на отличненько поясницей об склон :lol:

Ого! молодец! в смысле что на сноуборте учишься))) я тоже учусь))) и тоже вся покоцаная))) а где учишься то? куда ездищь?

Поделиться сообщением

Давай его.....к фаркопу привяжем ))))

Поделиться сообщением

Давай его.....к фаркопу привяжем ))))

Давайте давайте! я могу всё с фотографировать)))

Поделиться сообщением

если есть датчик кроме того что видно сверху он прям перед фильтром то гемора впринцыпе то немного а вот если есть где нить на самом блоке фильтра тоды геморой но перепрошивкой мозгов легко всё можно поправить (но пока в москве нет мастеров нормальных по нашим пузырям ) к лету мож появятся :lol: :lol: :lol: на мазде у дружка стоит посвистывает прикольно и звук выхлопа реально отличается с нулевиком и без ;) лошадок конечно конечно много не прибавит максимум 1-2 и то только на верхах но движочку полегче будет ;)

а мож я и не прав хрен его знает :lol::P

всякие переделки это чистой воды эксперимент и что получится х... з...

на самом деле давненько идейка появилась - а подойдет ли двигло от блейда 3.5 литров которое для нас?????

там за границей то аурисы с 3 литровыми движками то есть уже ;) в нете где то видал :(

То что может такие датчики есть :lol: , просто ни кто не задавался эим вопросом, если тебя это вопрос очень интересует могу узнать какие есть варианты,хочешь это не сложно????

А то как ты и сказад есть Аурисы и с 2,0 и 2,2 даже дизель и 3,5 в евпоре,жал что кнам не поставляют и там ещё кажеться с АКПП есть, у нас народ говорит что если бы Королла и Аурис были на АКПП то цены им не было бы так то машины супер, я впринцыпе и Роботом довольна !!!!

Поделиться сообщением

Давайте давайте! я могу всё с фотографировать)))

Осталось найти крепкий фаркоп )))

Анэт, а ты в Тойота Щереметьево работаешь?

Поделиться сообщением

Осталось найти крепкий фаркоп )))

Да с ними родненькими, вот сейчас скучаю по работе болею не много..)))

А ты где и кем???

Поделиться сообщением

Знач у вас фаркопы крепкие есть...... нам 1 на время для Хруууууууууууу очень нужен.....нада помочь товарищу.... ;)

А ты где и кем???

http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=15994 - эт я.

Поделиться сообщением

Ну товарищам мы всегда рады и готовы помочь,только разъясни как это на время он купить хочет или на прокат????

Завтра на работу выхожу узнаю всё..))))

Работа я сморю у тебя серьезная,занятная,молодец..))))) ;)

Поделиться сообщением

Ооооо, у нас "свои люди" появляются в нужных местах ;) я там как раз брал и ТО 1000 проходил))))

Заметил, в связи с кризисом люди стали проводить больше времени на форумах! Кризис сближает! :lol:

Народ, скажите, а когда у клуба ДР?

Изменено пользователем Ruslan

Поделиться сообщением

Katrin, пока катался в Новопередлкино - мне близко ехать.

Завтра едем в Степаново после работы.

Упал я словив передний кант, потом задний, кувырок и удар. Уже перекантовываюсь через ведущую ногу, но вчера просто был лед еще на склоне - вообще стремна.

Пилот 1 зуб я уже сломал, даже без помощи фаркопа, на другой запишут на 23-24 число, так что вопрос закрыт, потом будет флуд еще страниц на 20 о выборе фаркопа а то ;)

Поделиться сообщением

Ruslan:

Ооооо, у нас "свои люди" появляются в нужных местах я там как раз брал и ТО 1000 проходил))))

Заметил, в связи с кризисом люди стали проводить больше времени на форумах! Кризис сближает!

Да и не говори, просто так получилось по случаным обстоятельствам познакомилась с Vertigo на работе, я консультировала его родственников по авто,разболтались про Аурисы он пригласил на сайт и вот я тут,потому что обажаю свой Аурисик!!!!

А когда у тебя следующее ТО,заезжай в гости пообщаемся я почти всегда на работе но 5дней в неделю точно кроме ср. и вс. в этоим месяце?????

Изменено пользователем Анэт

Поделиться сообщением

А когда у тебя следующее ТО,заезжай в гости пообщаемся я почти всегда на работе но 5дней в неделю точно кроме ср. и вс. в этоим месяце?????

Спасибо за приглашение, как только буду там обязательно тебя найду! След. ТО 10т., думаю к концу марта накатаю)))

УХ ТЫ! Новость! Только только пришла месага от "Мажора", цитирую: "Впервые в ТЦ Шереметьево! Скидки на сервис 25%! Звоните!"

Подождем до 50%)))))))

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение, как только буду там обязательно тебя найду! След. ТО 10т., думаю к концу марта накатаю)))

УХ ТЫ! Новость! Только только пришла месага от "Мажора", цитирую: "Впервые в ТЦ Шереметьево! Скидки на сервис 25%! Звоните!"

Подождем до 50%)))))))

Ты только заранее предупреди, унас график бешенный не стабильный по сменный..)))

Потрясающе и мне такая же фигня пришла,хотя у меня и без нее так как для сотрудника есть эта скидка,вау-вау..))))

Хруу, так что с зубами :) то на самом деле,если что могу как медик и в этом помочь если надо?????

Поделиться сообщением

Хруу, так что с зубами :) то на самом деле,если что могу как медик и в этом помочь если надо?????

Запишут к врачу, он поможет - стоматолог называется :)

Да кариес там 100%к

Поделиться сообщением

Запишут к врачу, он поможет - стоматолог называется :)

Да кариес там 100%к

Это запускать нельза,разрушительная гадость,так что лечись пока есть время и возможность..)))

Зубки это часть лица должны быть тоже в красоте и здоровыми,зубная боль это что то дикое!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас