Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Други, посоветуйте какой-нить антивирь хороший! буду благодарен, если дадите ссылочку А лучше диск! Благодарность гарантируется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 AVG AntiSpyware Avira AntiVir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Ruslan, я Касперкой пользуюсь. 8.0-хороша, шустра. http://downloads.kaspersky-labs.com/produc...8.0.0.506ru.exe Key_kis_2009.zip Изменено 10 апреля 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ruslan, у меня Аваст стоит, систему не сильно грузит. На оф. сайте бесплатная лицензия дается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Всем спасибо, буду испытывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Ruslan, у меня Аваст стоит... Пилот, у меня после Аваст-а Касперка ещё кучу дерьма обнаружила. Не верю я Аваст-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 Andron, а у меня кстати наоборот, после каспера Аваст нарыл кучу вирусов. Это извечная проблема....ни один антивирус не видит 100% вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 У меня был и касперыч и авира и авг, но вот дернул меня черт поставить НОД32. и вот тут началось.... комп стал периодически перезагружаться. Снес нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 А у меня дома как раз NOD32 стоит - работает нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 а я уже авастом пользуюсь года 1.5 и без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 SEP Forever Symantec Endpoint Protection 10.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 SEP Forever Symantec Endpoint Protection 10.2 Выпендрится надо же )))) У меня вообще комп стоял года 3 без антивиров и ничего )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Чет я запамятовал.....а сколько литров масла в двигателе 1,6 у Ауриса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Пилот, В техдоке написано точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 xpyyy, ну спасибо, помог! Только техдока нету под рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Пилот, У меня тоже нету, помню как-то выручал ты меня :blink: А надо точно для граммов? Вроде 3.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 xpyyy, к сожалению рабочий комп с техдоком форматировали. Только дома есть. А у меня ТО 6 на носу. Вот эконом вариант его прохождения разрабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Заправочный объем масла: ”Сухой” двигатель 4,7 л (5,0 кварты США, 4,1 английской кварты) С масляным фильтром 4,2 л (4,4 кварты США, 3,7 английской кварты) Без масляного фильтра 3,9 л (4,1 кварты США, 3,4 английской кварты) ...мож кому пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Макс, судя по аватарке тебе Бром помог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Макс, судя по аватарке .... А у меня еще и подпись есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Четверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 xpyyy, ну спасибо, помог! Только техдока нету под рукой. Вот для таких целей я и предлагал сделать справочный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Вот для таких целей я и предлагал сделать справочный раздел Гугл рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Заправочный объем масла:”Сухой” двигатель 4,7 л (5,0 кварты США, 4,1 английской кварты) С масляным фильтром 4,2 л (4,4 кварты США, 3,7 английской кварты) Без масляного фильтра 3,9 л (4,1 кварты США, 3,4 английской кварты) ...мож кому пригодится. Мне 4,3 заливали на обоих ТО. Денег брали за 4,3, а не за 5, что характерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Вот каталог запчастей в более удобном формате. http://www.toyodiy.com/parts/g_E_2007_TOYO...51L-AHMDKW.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах