jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Данная информация может пригодиться вам при возникновении абсолютно любых ситуаций как на дороге так и за ее пределами, попали ли Вы в ДТП, стало плохо, выпили за рулем, эвакуировали Вашу машину и любой другой случай в котором необходима помощь. В дальнейшем можно составить табличку для печати. начну: jonny-66 - Женя Живу в бутово,часто бываю в районе 1905-динамо-вучетича.... Буду рада если самогу помочь. Важно! Контактная информация находится в файле, все вопросы ко мне, хрууу) Изменено 12 декабря 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Записал на всякий случай. Мой у вас уже есть :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 мда...по опыту предыдущего клуба,тема пользовалась большей популярностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Согласен Юрий Либо Вертиго Изменено 12 декабря 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 просто за 2 года пребывания в корса клубе не раз сталкивалась с ситуациями,когда людям действительно нужна помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 мда...по опыту предыдущего клуба,тема пользовалась большей популярностью... У нас тут писателей мало....одни читатели в основном... поэтому и глохнут темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) ну на самом деле может быть полезно кому-то) (Михаил) буду рад помочь чем смогу))) Обитаю везде) толька давайте может сдалаем чтоб этот топик не видно было не членам клуба)) Изменено 12 декабря 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 ну эт был бы лучший вариант)))господа модераторы?возможно это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 толька давайте может сдалаем чтоб этот топик не видно было не членам клуба)) Согласен с МИКИ, это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Как вариант сделать консолидированный список в MS Excel и выложить дополнением, без регистрации + запоролить на открытие, пароль по запросу у держателя таблички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Согласен с МИКИ, это возможно? Насколько я знаю это не реально относительно одной темы! Может кто возьмется сделать список в Exelе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 (изменено) Сделал, запоролил архив. taclub.ru_contacts.zip Пароль могу дать в личку по запросу, контакты людей выше убрал из общего доступа, если кто хочет еще, чтобы его внесли в список - присылайте информацию в личку. Изменено 12 декабря 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stb 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 контакт отправил. если что, всегда буду готов предложить помощь! территориально живу в районе ул. Гарибальди (Ломоносовский р-он г.Москва), работаю на преображенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 И я оставил контакты. Если будете мимо проезжать и понадобиться помощь да или просто так звоните-буду рад помочь ну или просто выслушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядько_LOM 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Зовут Дмитрий тел . 9099130313 живу на Варшавке рад буду любой встрече помогу чем смогу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 живу в Перово, мой моб. (962)9293946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Модеры, что спим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 шоссе Энтузиастов (горьковская) от кольца до Ногинска и далее Дмитрий,8 926 943 82 14 подъеду,встречу,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 шоссе Энтузиастов (горьковская) от кольца до Ногинска и далее Дмитрий,8 926 943 82 14 подъеду,встречу,помогу Да мы соседи))живу в Балашихе.Если чего, тоже,всегда помогу.тел оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Живу в Долгопе, работаю в москве - Бескудниково, иногда бываю на родине в г.Тверь свои контакты отправил в файлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 vol_s, Земеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 vol_s, Земеля! Ты тоже Тверчек? Или в долгопе живешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 О! мое направление, я постоянно на работу и с работы езжу по дмитровке, потому как работаю в районе бускудниково, территориально за магазином "Колесо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 значит как-нибудь увидимся)если что-звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJZIC 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ребята, всем привет. Тоже готов помочь чем смогу. Обитаю в районе Перово, Новогиреево, Люберцы, Жулебино, м.Алтуфьевское, ВДНХ и ул. Шереметьевская возле Word class 8 919 108 09 79. Александр (ZIC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах