Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 В связи с наступлением холодов очень хочется спать.....на работе. Как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Есть грейпфрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 В связи с наступлением холодов очень хочется спать.....на работе.Как с этим бороться? Купить обогреватель и спать дома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Есть грейпфрут Один съем.... ну два съем..... а больше ниасилю..... Да и чистить их надо.... Купить обогреватель и спать дома! Дома и так жарко .... Спать хочу до сих пор.... Кофе не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Кофе убивает витамин В12 Еще 1 кг грейпфрутов - Чистка входит в процесс пробуждения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Виноград. Там много бодряковых веществ. Лимон с сахаром с водичкой, бодрячок для мозга. Ну и крепкий, жизнеутверждающий сон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Пилот, такая же Фигня! Просто трубец - сплю, главное чтобы это не переместилось за руль Грейпфрукты пробовал, на долго не хватает. Если честно хапнул как-то энергетического напитку - б....ь, проснулся, но потом ходил как робот, вокруг себя мало кого замечал, так что тоже не тема. Вообщем рекомендуют раз в час на свежий воздух с чайком и лимончиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Меня весь день на работе тоже рубит. Но нечего, щас начальство свали и спатьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Вечером в среду после обеда сон для усталых, взрослых людей. Мы приглашаем тех кто отчаян в заросли джунглей скорей, там крокодилы, львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут, если ты смелый, ловкий умелый - джунгли тебя зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Вечером в среду после обеда сон для усталых, взрослых людей. Мы приглашаем тех кто отчаян в заросли джунглей скорей, там крокодилы, львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут, если ты смелый, ловкий умелый - джунгли тебя зовут Во первых уже не после обеда, а практически после ужина, во вторых горилл и на улице хватает с крокодилами на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Из песни слов не выкинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Из песни слов не выкинуть! Из жизни песнь не сложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Это жизнь. Зов Джунглей OST!!!! Крутая программа была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Еще 1 кг грейпфрутов - Чистка входит в процесс пробуждения ) ... и заработаешь аллергию. Так и самому как грейпфрухт стать не долго. ...Ну и крепкий, жизнеутверждающий сон! Это было ночью! Днем на работе не могу...начальников мнего и шастают часто. Меня весь день на работе тоже рубит. Но нечего, щас начальство свали и спатьки Везет некоторым! У вас ваканчий свободных нету? .... крокодилы, львы и гориллы, слон и пантера в зарослях ждут, если ты смелый, ловкий умелый - джунгли тебя зовут Нах в джунгли то? Зверье в зоопарк, меня в кравать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Тоже проблема иногда проявляется. Когда я предлагал своему народу в конторе устраивать полуденный сон на 1 обеденный час, надо мной смеялись (конторка наполовину моя, так что предлагать и реализовывать могу любые идеи). Потом в авторевю увидел своих коллег по мысли (в рубрике "Своими глазами") - кетайцев-автосборщиков, так они в обеденное время расстилают прямо в цехе циновки и спят полчаса Потом по ящику увидел сюжет из Нью-Йорка, там есть такие фирмы, куда любой служащий за деньги приходит в любое время, его помещают в какую-то барокамеру и он на полчаса-час проваливается в сон. Вообщем, главная идея - в обед надо обязательно поспать и организмы будут целее, бодрее и отдача на работе от тебя будет лучше. Так что мысль на самом деле очень интересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Когда жили в ХМАО, отец в обед всегда спал 40 минут в среднем, там кислорода в воздухе очень мало - разряженный, в общем в обед не работают ни магазины, даже в больнице 1-2 дежурных врача было и пара медсестер в обед. График обычно с 8 до 18, обед с 12 до 14 вот так было! Сейчас работаю с 7 до 16, в сон клонит сутра (до 9 и после обеда - часов в 12), но главное найти интересное на работе и зарабатываешься) Кофе не пью, обычно ем апельсинчик после обеда и зеленый чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 ...но главное найти интересное на работе .... Интересное на работе бывает всего 2 раза в месяц...это аванс и зарплата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Интересное на работе бывает всего 2 раза в месяц...это аванс и зарплата! Не надо быть настолько меркантильным. Не кручинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Не надо быть настолько меркантильным. Не кручинься Засыпаааааааааааааа.....ю....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Спать надо раньше ложиться и нет никаких проблем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Спать надо раньше ложиться и нет никаких проблем!!! Ах воооот в чем дело то Нужно попробовать как время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Спать надо раньше ложиться и нет никаких проблем!!! Серьезно???? И помогает???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Спать надо раньше ложиться и нет никаких проблем!!! Угу Это если дитёныша нет или как у меня двух До 11 вечера приходится заниматься ими или работой, а с 11 до ... - личное время и его хочется побольше. Хотя иногда и оно занято работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Не знаю ребят. Ложусь как минимум в два ночи, встаю в семь. И ничего, спать пока не хотся. Может привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Встречал СНГ (Старый Новый Год)... разбудите меня кто нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах