DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Кто нибудь делал доболнительный свет в багазнике? нехватает одной лампочки, тем более с одной стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 На конкурирующем сайте проходила такая тема с фоторгафиями. Модераторы! Может нам эти фотки и вообще темку оттуда спионерить? Да и обсудим ее здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 На конкурирующем сайте проходила такая тема с фоторгафиями. Модераторы! Может нам эти фотки и вообще темку оттуда спионерить? Да и обсудим ее здесь? надо обсудить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я поставил вместо оригинальной лампочки вот такую (светодиод), хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Я поставил вместо оригинальной лампочки вот такую (светодиод), хватает! Буду шарить по магазинам! Вещь!! Но ситуацию он не исправит! надо сдругой стороны мутить, а то пакетами заставишь и нифига не видно... или ставить неоновою лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Глупый вопрос. Какова цель подсветки? Мне приходилось искать в багажнике очень долго 1 вещь в сумке, обходился карманным фонариком за 30р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Глупый вопрос или нет рашать каждому! когда выходишь из магазина с полными руками пакетов и нифига не видишь куда ставить! Фонарик конечно рулит) лучше скажите видил кто такой диод?? Изменено 17 декабря 2008 пользователем DiroN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 Неее, это я спросил глупый вопрос - в чем смысл - сделать его более светлым? Кстати, я вожу продукты не в багажнике, а за передним рядом сидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 лучше скажите видил кто такой диод?? На Митинском рынке навалом разных светодиодов...там можно поискать. А по мне так лучше неон поставить. Одну большую лампу или пару коротких по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cynosalfa 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 А по мне так лучше неон поставить. Одну большую лампу или пару коротких по бокам. Вам там что, книги читать чтоли в багажнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) ... А по мне так лучше неон поставить... Неон в морозы еле светит. Можно прикупить плафон, такой же как слева, врезать справа и запараллелить. Но я согласен с xpyyy и cynosalfa, нечего там особо разглядывать. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Вам там что, книги читать чтоли в багажнике? Не, книги читать не надо... но должно быть хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Надо ксенон вкорячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 http://www.car-lights.ru/ может такую тему замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 4000р. имхо оверпрайс за такую подсветку. Есть человек на ффклубе - Jeckey, попробую с ним поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Комплект универсальной двухуровневой светодиодной подсветки (различные цвета) (2 шт.) такую тему в авто 49 вчера купил за 290 р за полоску длинна 60 см светит достойно есть маза приделать к низу двери что б при открытии загаралось блин весь вопрос в гараже только или ждёмс лета а там дача шашлыки и гораж есть :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Да есть тема в двери катафоты сделать(когда дверь открываешь светятся) мне оч понравилось на пароги с диодами Есть предложение замутить с названием AURIS)) думаю для одного это не актуально, но если это запустить для клуба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) 1 шт. 185 р, есть у Jeckey Сколько штук всего надо? Вот вся их продукция - http://icled.ru/ru/photoalbom/svetodiodnaja-tehnika#ccat Изменено 26 декабря 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiroN 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 в козырьках тоже такие же стоят?? вообще в машине такого типа ламп сколько!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 в козырьках тоже такие же стоят??вообще в машине такого типа ламп сколько!! Козырек: W5W (как передние габариты) Над зеркалом заднего вида: W5W В середине крыши: SV8.5 11x31mm В багажнке: SV8.5 16x36mm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stb 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 тут набрел на магазин компъютерный, там комплекты есть достаточно недорогие для модинга корпуса ПК, но я думаю онное тож подойдет для подсветки: 150 руб либо 280 руб нашел тут: http://forum3.ru/?action=show_price&ca...R&class=640 хочу сделать подсветку багажника и ног передних пассажиров. фотоотчет выложу обязательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) фирма хорошая сам у них комплектующие под сборку компов покупаю, по гарантии хорошо меняют если че, есть дисконтная карта по 2 колонке, если че пиши в личку номер карты дам а вообще pampers уже подсветку багажника и салона переделал и тема была "светотюнинг" (по моему) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 ап и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stb 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 спасибки в темноте светит так что как буд то ксен в плафоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах