!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Вот была в Стамбуле на Новый год и решила пофотоохотиться на Аурисов - в течении пяти минут увила два - и их обох сфоткала. Правда первый далековато, но понять можно ))) Получилось, что на второй фотке первый из Аурисов, увиденных мною там ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Надо было визитку еще на наш форум засунуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Надо было визитку еще на наш форум засунуть )))) Аха, и с турками переписываться на форуме - заодно турецкий выучили б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Турки хорошие, я одному антенку отправлял даже, так что если поеду в страну, встречусь с человеком обязательно - интересно http://toyotaownersclub.com/forums/index.php?showtopic=85698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Здорово!!! А что, у них тоже есть клуб Т.А.? Эх, в след. раз обязательно возьму визитки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А что, у них тоже есть клуб Т.А.? Насчет внутритурецкого 100% не знаю, я сижу на UK-ом, там его и встретил, собственно alex-C из Финляндии, хотя тоже русский, позвал к нам его - теперь тут тоже появляется, в общем интернет объединяет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 а я вот во Франции Аурисы не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADIarius 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 а я вот во Франции Аурисы не видела Аналогично в Египте и Венгрии Одни Короллы... (кстати, у нас в Хургаде был трансфер на эмиратской Королле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) На Кипре видел много Аурисов, фото не делал. В Казахстане вообще Аурисов нет, приезжали друзья с Алматы, посмотрели сказали таких нет. Изменено 20 августа 2009 пользователем S-Demos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 в англии из тойот вообще замечал только аурисы и ярисы. почти все на механиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Мой друг сейчас в Израиле. Я спросила, есть ли Аурисы в Тель-Авиве - сказал - не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Я тоже в Турции видел Аурис, но не сфоткал. Там и десятки видел и даже копейку в жёстком АРА-тюнинге хе..., развеселило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Вернулась из Арабских Эмиратов - там сплошь японские машины, среди которых подавляющее большинство - ТОЙОТА!!! Но вот Аурисов там нет!!! Конечно - зачем им робот!! Сфоткала супер - пупер Крузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 А в Греции АУРИСЫ есть......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 фото с Кипра. Увидел на стоянке 3х дверный Аурис 1.6 дизель КПП-5мех. Неудержался сфотал на телефон, редкий экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Вернулась из Арабских Эмиратов - там сплошь японские машины, среди которых подавляющее большинство - ТОЙОТА!!! Но вот Аурисов там нет!!! Конечно - зачем им робот!! Сфоткала супер - пупер Крузер Снова вернулась из Эмиратов - Аурисов так и не видно, зато Ярисов - всяких разных полно))) Блин, фотка будет в след. раз....какие-то проблемы...((( фото с Кипра.Увидел на стоянке 3х дверный Аурис 1.6 дизель КПП-5мех. Неудержался сфотал на телефон, редкий экземпляр. Действительно - у нас такое чудо пока не видать... Изменено 19 декабря 2010 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 КРИТ - "родина" Аурисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Таиланд, Мьянма, Лаос, Камбоджа, Вьетнам,Китай,Сингап ур- Аурисов нет, зато в большом количестве Ярисы и Короллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 В Финляндии полно Аурисов) "Хювя ауто" - сказал мне старый финн. И при этом грустно потёр пальцами, намекая на дороговизну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах