Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 пуш ап какая то хрень растительная дорогая порядка 15-20 тыс девочка знакомая пила 8 мес и на размер подросла.... а так для всех индивидуально я думаю а крем аюдара не знаю чё за хрень по телеку реклама идёт а вообще утром и вечером моссаж с маслами там разными только не цытрус и будет вам счастье... в 40-50 лет грудь будет стоять как у 16 летней красота и поидее должна увеличится потомучто рост груди напрямую зависит от стимуляции энто 100 проц в меде коды учился у нас анатом помешан был на женском теле столько всего наговорил и нарасказывал только не переусердствовать ато молоко придет Класс!!!! А мне вот стало интересно.....а у мужчины что то " зависит от стимуляции " (не временно))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Класс!!!! А мне вот стало интересно.....а у мужчины что то " зависит от стимуляции " (не временно))))? Катрин, молодец, подняла тему, важную для нас!Девушек! Можно в рамках данной темы обсудить вопрос волнующий многих женщин - Размер - главное или нет???(Все поняли-размер чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Размер - главное или нет???(Все поняли-размер чего) Как бывший руководитель ОТК могу сказать что главное не количество, а качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Как бывший руководитель ОТК могу сказать что главное не количество, а качество. Это еще одна тема!!! Качество - оно зависит от размера или нет??? "Мопед не мой. Я просто объяву разместил" И так собственно вопрос: Чем кормить девушку, что бы у нее увеличилось там где надо??? (не про попу вопрос) Пилот, вопрос к "хозяину мопеда" - а есть опыт обладания силиконовыми ? И каковы ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 холодные +1 аж мороз по коже а насчёт мужского , там пещеристая ткань которая наливаясь кровью растёт короче гидравлика одним словом и если увеличить кровоток тоды наверно в теории и размер увеличится :lol: (или если слегка перекрыть крово отток там насадками всякими ) сори за подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Для удовлетворения женщины (по словам знающих людей) достаточно и 5(!) см!!! Потому что так природой расположено! А вот почему они утверждают, что чем больше тем лучше (ну или там типа подавай см 20-25) не понятно. Ибо знаю таких, которые не могут терпеть... типа ой-ой-ой не так глубоко. Уж шалить так шалить Аааааа....ну теперь то я все понял.....Гидравлика.... так вот в чем дело.... Знач так: чтобы увеличить кровоток - надо прокачивать больше крови, что бы ее больше прокачивать - надо ее разжижить. Здравствуй наш разбавитель крови - Алкоголь!!! .....Короче вывод: что бы доставить девушке удовольствие - надо напиться! Вот кстати, смех смехом, а алкоголь действительно благоприятно влияет на такого рода задачи! НО, только в умеренных количествах, ибо можно уснуть в неудобной позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 ну не скажите мне чтоб виспаться хватает 5 - 8 часов а по праздникам и 12 мало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 в бане для сердечка тяжеловато а про размер энто верно ведь у жен я знаю точно есть два вида оргазма это вагинальные и клиторальный ( сори уж всю правду тоды болтаем , надеюсь дети нас не читают ) для первого размер самый минимальный наверно от 5 до 10 см потому что большее количество рецептеров расположено в начале влаг.... , а второй и с сантиметром можно доставить ну а на крайняк есть волшебные ручки партнера и орган под названием язык :lol: не бейте больно за такие подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 не бейте больно за такие подробности я думаю наооборот будет, ща все в аурисы побегут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 вообще если сильно клонит - 10-20 минут храпнуть и все нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 в бане для сердечка тяжеловато а про размер энто верно ведь у жен я знаю точно есть два вида оргазма это вагинальные и клиторальный ( сори уж всю правду тоды болтаем , надеюсь дети нас не читают ) для первого размер самый минимальный наверно от 5 до 10 см потому что большее количество рецептеров расположено в начале влаг.... , а второй и с сантиметром можно доставить :lol: ну а на крайняк есть волшебные ручки партнера и орган под названием язык не бейте больно за такие подробности Так,так я смотрю тут обстановочка совсем накаляеться уххх,слушай я сморю ты очень опытен в этих делах или начитан,но не важно говоришь всё при все верно,вернее не куда.....и кто это все утверждают что размер важен,аааа???? Не важен размер,а важно то как ты им владеешь!!!!! И в дополненее замечательно когда у мужчины не только прибор работает,а ещё и руки растут от туда от куда надо и язык используется,главное изобретательнос и активность..))) Может кто то с этим не согласен,послучаем другие версии???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 И в дополненее замечательно когда у мужчины не только прибор работает,а ещё и руки растут от туда от куда надо и язык используется,главное изобретательнос и активность..))) интересно, когда у мужчины всё это работает, что работает у женщины в этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Если руки золотые...то неважно откуда они растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) интересно, когда у мужчины всё это работает, что работает у женщины в этот момент? Я думаю что тоже всё,должно же быть всё гормонично...))) Если руки золотые...то неважно откуда они растут! Да где ж их взят то золотые?????....это дорогое удовольствие Хотя ради этого можно и раскошелится,если в них есть что то не обычного....0)))))) Изменено 14 января 2009 пользователем Анэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анэт 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 А я вот пока болею уже три дня сплю,мне кажется я скоро в зимнюю спячку впаду как мишка,хорошо завтра на работу..а то точно в мишку превращусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Так мы и сейчас расматриваем любые варианты! Я так понял что пищевые добавки вредные, силикон хорошь только в жару, т.к. холодный, а руками округлости долго не намасируешь, т.к. руки быстренько переберутся на др части тела.... Мне больше импонирует темка о золотых мужских руках, и других конечностях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Мне больше импонирует темка о золотых мужских руках, и других конечностях))) Ок. Давайте обсудим мужские руки и прочие золотые конечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ок. Давайте обсудим мужские руки и прочие золотые конечности Тогда надо создавать еще одну тему: чем кормить мужчину, чтобы у него были золотые конечности? а то от темы удаляемся все дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Тогда надо создавать еще одну тему: чем кормить мужчину, чтобы у него были золотые конечности? а то от темы удаляемся все дальше и дальше Останемся в рамках этой темы - не будем создавать новую - думаю девушки не поддержат ее. А может я ошибаюсь? Ок. Давайте обсудим мужские руки и прочие золотые конечности Как говорится, в золотых руках и ... - балалайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Останемся в рамках этой темы - не будем создавать новую - думаю девушки не поддержат ее. А может я ошибаюсь?Как говорится, в золотых руках и ... - балалайка Интереснее будет разделить темы. И вторую назвать как нить типа "В золотых руках и ... - балалайка" и ниже подпись "Диффчекни ищут таланты!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Интереснее будет разделить темы. И вторую назвать как нить типа "В золотых руках и ... - балалайка" и ниже подпись "Диффчекни ищут таланты!" Ща рухну!!! Девчонки - поддерживаем или как?Пора переходить к действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ща рухну!!! Девчонки - поддерживаем или как?Пора переходить к действию. Да поддержут! +Клубни еще помогут! Модераторы.....делите темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Кстати, мужчины - приходилось ли вам разочаровываться в размерах груди? Ну типа при знакомстве кажется, что большой размер, а при близком знакомстве оказывается, что гораааааздо меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Да поддержут! +Клубни еще помогут! Модераторы.....делите темы!!! Тем более, что содержание не соответствует названию топика "Гусары, молчать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А что ,интересно, ты видишь в бикини? Размер попы если тока?А зимует он с летними телочгами ))) А там фсё видно)) Кстати женщины говорят, что мужчины с маленькими золотыми конечностями предпочитают большие авто! Это получается мы все здесь мачо? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах