Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 На днях резво сдавал назад во дворе. И пришлось резко затормозить. В момент нажатия на педаль тормоза раздался очень страшный звук переходящий в небольшую вибрацию. Звук такой, как будто столкнулся или задел другую машину. Видимо колодки при движении назад немного перекашивает. Кто-нить ещё замечал такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Может горочку снега разровнял? Колодки при движении назад или вперед работают одинаково - прижимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Robinzone, А машина до этого долго стояла не прогретая ? У мну у брата на Цитроене так было. Ему по гарантии чот поменяли. А еще такая фигня возникает когда машина долго на приколе стояла. Колодки слипаются и вот . Да еще многое от погодных условий при этом зависит. А потом то это прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Robinzone, Это у тебя АБС-ка сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Robinzone, Это у тебя АБС-ка сработала. +1 АБСка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 абска не парься попробуй при движении вперёд на снегу нажми на тормоз посильнее тож такое будет в педальку бить какбудто и хруст и скрежет и колёса на бордюре остались сори за глум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Да нет, уж как абс-то работает я знаю. Это не всегда бывает, после этого специально несколько раз порезче разгонялся задним ходом и тормозил. Звук то есть-то нет. Вы попробуйте сделать так-же. Мне кажется у большинства машин будет тоже самое. У меня англичанка, ручка, комплектация 32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Robinzone, как вариант если авто стояло пару дней - коррозия на тормозных дисках. Пока колодки ее не сотрут - появляется скрежет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Robinzone, как вариант если авто стояло пару дней - коррозия на тормозных дисках. Пока колодки ее не сотрут - появляется скрежет. Вот, я про это и писал, сегодня с эти и столкнулся. Сейчас погода сырая - влага скапливается, а потом это все немного подмерзает. Наверное есть смысл съездить к мастерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urfin 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Колодки это... В морозы такая шняга наблюдалась. Еду вперед, торможу - передние колодки свистят тонко. Еду задом, торможу - задние колодки гудят, противно так. Не люблю я эти вещи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soniks 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 У меня что-то аналогичное было, только я просто поехал назад, без всяких резких движений с места. Дилер после моего рассказа сказал, что в курсе данной проблемы, сказали, если повториться что бы приехал... у меня повторилось... в результате что-то в коробке меняли, но как я понял не шибко дорогую вещь (компутер ). Это где то с год назад было, сильно тоже перепугался. И самое, что интересное второй раз, когда такое повторилось, и я остановился (сдавая назад), то выйдя из машины, увидел, что ехал задом прям на бетонную клумбу которую и не видел в зеркало. А машина спасла себя от замены бампера, осталось буквально 10 см. до нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Soniks, прикольная история. не полинитесь зайти в личные настройки и прописать город, где вы обитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах