Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Собственно давно задаюсь этим вопросом и т.к. некогда не курил. Для чего вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 не курю ) не знаю Каждый решает сам для себя для чего он курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 А о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Курят либо в удовольствие, либо по привычке, либо "модно"! В удовольствие - люди среднего звена и возраста. По привычке - курильщики с 20 летним стажем. По моде - малолетние сикухи! Курил в одно время т.к. удовольствие получал, бросил... стал получать от некурения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я курю....потому что курю! Ничего хорошего в этом нет и про удовольствия вообще нет смысла писать - ЭТО БЕЗУСЛОВНЫЙ ВРЕД! Хочу бросить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Саныч, всетаки хотелось бы понять причину курения. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Саныч, всетаки хотелось бы понять причину курения. Зачем? Сначала -типа думал, что это лекарство от стрессов всяких, потом стало привычкой... На самом деле все врачи Наркологи в один голос заявляют, что зависимость курилбщика только на чисто психологической базе, то есть никакой физической зависимости, в глобальном понимании нет! Все зависит от курильщика. Да и потом есть еще один не маловажный аспект - никто не задумывался посчитать, а сколько денег уходит на подобного рода продукцию. Вот по самым скромным подсчетам - я курю сигареты по нынешней цене в 43 рубля. Я не заядлый, потэтому пачки у меня хватает на два дня и так 365/2 *43 = 7847,5 РУБЛЕЙ! ЭТО ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО - НО ЭТО ПО СУТИ МОЖНО ПОТРАТИТЬ НА БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Начинал как и большинство, типа круто и успокаивает. Щас же не могу избавиться от этой дурной привычки! Саныч! А ты видимо курить КЕНТ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Аааааа ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Начинал как и большинство, типа круто и успокаивает. Щас же не могу избавиться от этой дурной привычки! Саныч! А ты видимо курить КЕНТ??? Точна, 8 модель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Точна, 8 модель! Жесть! 2 пачки 8ки в день! Я еще не дорос и слава богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Я не заядлый, потэтому пачки у меня хватает на два дня и так 365/2 *43 = 7847,5 РУБЛЕЙ! Жесть! 2 пачки 8ки в день! Я еще не дорос и слава богу! Как то ты не правильно прочитал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Как то ты не правильно прочитал))))) Спасибо Ruslan, что заметил.конечно же полпачки в День! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Ой сорри Саныч! Я дума 365 умножить на 2 и на 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Курю уже 20 лет. Попытки бросить по методу силы воли проваливались, не успев начаться. Пробовал по Карру ... это нечто! Не курил целых 8 месяцев!!! И то, закурил попьяне (Дурак!). Во второй раз через год попробовал - еле-еле продержался 3 месяца. Так что, если по Аллену Карру, то бросать надо сразу и ни в коем случае не позволять зеленому змию сбить с правильного пути Если надумали прочитать и бросить, то вот название книги "Легкий способ бросить курить", жужль поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Курю уже 20 лет. Попытки бросить по методу силы воли проваливались, не успев начаться. Пробовал по Карру ... это нечто! Не курил целых 8 месяцев!!! И то, закурил попьяне (Дурак!). Во второй раз через год попробовал - еле-еле продержался 3 месяца. Так что, если по Аллену Карру, то бросать надо сразу и ни в коем случае не позволять зеленому змию сбить с правильного пути Если надумали прочитать и бросить, то вот название книги "Легкий способ бросить курить", жужль поможет. Sun_Lin Спасибо за совет! Возьму на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 прочитал, а точнее прослушал в машине этот самый "легкий сособ..." согласен что надо бросать. но там было сказано про осознанное выкуривание последней сигареты. таки пока не могу понять какая ж будет осознанно последней )))) кстати, Карр доказал что сигареты это своего рода наркотик, поэтому есть зависимость. короче говоря - не куришь - не надо начинать. у меня кроме хроничесгого бронхита и иллюзии удовольствия от выкуренных сигарет ничего нет. но! я пока еще не принял решение бросать эту пагубную привычку )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Вопрос к автору темы! Пилот, извини, что конкретно к тебе обращаюсь))) Вопрос возник после появления темы "сочиняем ооочень длинный рассказ..." и твоих постов: - ЧТО ты куришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Кто-то курит чтобы поржать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 !R!S, без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ruslan, это предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ruslan, это предложение? Не хотел обидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А для чего люди курят кальян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А по-моему кому-то нужно чтобы люди курили, пили, ели фаст-фуд и меньше думали ЗАЧЕМ... Если вы задумались, то это уже пол дела, но тогда еще надо ответить на один философский вопрос - зачем жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 А по-моему кому-то нужно чтобы люди курили, пили, ели фаст-фуд и меньше думали ЗАЧЕМ... Если вы задумались, то это уже пол дела, но тогда еще надо ответить на один философский вопрос - зачем жить? Жизнь прекрасна и без курева!!!! Это не есть равноценные понятия - жизнь и курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах