!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Я думаю при встречи уже лечится все когда высказал из стеснений виртуалу ) Я думаю, таких встреч должно пройти не одна и не две, а пока человек не привыкнет ,не расслабится и не станет доверять близкому человеку,ИМХО. Тогда-то он и раскрепощается, становится менее закомплексованным, в общем все счастливы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Счастливы в том случае если он, вышедший из виртуала, оказался нормальным))) а то после некоторых расслаблений некоторым может плохо стать))) И кстати, сколько "ОНИ" должны прообщаться виртуально прежде чем встретится реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 И кстати, сколько "ОНИ" должны прообщаться виртуально прежде чем встретится реально? Считаю, что как можно скорее надо встретиться в реале!!! Иначе одному покажется - а, общаемся и ладно, и тогда - все...на нет сойдут отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Считаю, что как можно скорее надо встретиться в реале!!! Иначе одному покажется - а, общаемся и ладно, и тогда - все...на нет сойдут отношения! А если они в разных городах живут? Он в Москве - она в Новосибирске например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 1-надо было сразу думать, когда знакомились как они будут встречаться 2-Он ей покупает билет до москвы. я думаю она будет безумна рада))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 А если они в разных городах живут? Он в Москве - она в Новосибирске например... Это ваще не вариант...Это в тему" дружба между муж и жен", крайне редкий случай когда кто-то один решается на серьезный шаг чтоб переехать к любимому в другой город... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 в таких случаях кто то чем то жертвует ... у некоторых выходит что то у некоторых нет. Увы... но больно все знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Счастливы в том случае если он, вышедший из виртуала, оказался нормальным))) а то после некоторых расслаблений некоторым может плохо стать)))И кстати, сколько "ОНИ" должны прообщаться виртуально прежде чем встретится реально? Ха , ХА и еще раз Ха! Сразу вспомнил про Нео и Тринити! Таки в таких случаях расстояния пофигу - любовь им мега крылья даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ха , ХА и еще раз Ха!Сразу вспомнил про Нео и Тринити! Таки в таких случаях расстояния пофигу - любовь им мега крылья даст Мде...Матрица рулит....А вобще-то любофь дает крылья реально, согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Согласны согласны!!!! ЛюбоФФь окрыляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах