Перейти к публикации
Katrin

Виртуальная любовь,способна ли она перерасти в большее?

Рекомендованные сообщения

Я думаю при встречи уже лечится все :lol: когда высказал из стеснений виртуалу )

Я думаю, таких встреч должно пройти не одна и не две, а пока человек не привыкнет ,не расслабится и не станет доверять близкому человеку,ИМХО. Тогда-то он и раскрепощается, становится менее закомплексованным, в общем все счастливы)))

Поделиться сообщением

Счастливы в том случае если он, вышедший из виртуала, оказался нормальным))) а то после некоторых расслаблений некоторым может плохо стать)))

И кстати, сколько "ОНИ" должны прообщаться виртуально прежде чем встретится реально?

Поделиться сообщением

И кстати, сколько "ОНИ" должны прообщаться виртуально прежде чем встретится реально?

Считаю, что как можно скорее надо встретиться в реале!!! Иначе одному покажется - а, общаемся и ладно, и тогда - все...на нет сойдут отношения!

Поделиться сообщением

Считаю, что как можно скорее надо встретиться в реале!!! Иначе одному покажется - а, общаемся и ладно, и тогда - все...на нет сойдут отношения!

А если они в разных городах живут? Он в Москве - она в Новосибирске например...

Поделиться сообщением

1-надо было сразу думать, когда знакомились :lol: как они будут встречаться :lol:

2-Он ей покупает билет до москвы. я думаю она будет безумна рада)))

Поделиться сообщением

А если они в разных городах живут? Он в Москве - она в Новосибирске например...

Это ваще не вариант...Это в тему" дружба между муж и жен", крайне редкий случай когда кто-то один решается на серьезный шаг чтоб переехать к любимому в другой город...

Поделиться сообщением

в таких случаях кто то чем то жертвует ... у некоторых выходит что то у некоторых нет. Увы... но больно все знакомо.

Поделиться сообщением

Счастливы в том случае если он, вышедший из виртуала, оказался нормальным))) а то после некоторых расслаблений некоторым может плохо стать)))

Ха , ХА и еще раз Ха!

Сразу вспомнил про Нео и Тринити! Таки в таких случаях расстояния пофигу - любовь им мега крылья даст :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ха , ХА и еще раз Ха!

Сразу вспомнил про Нео и Тринити! Таки в таких случаях расстояния пофигу - любовь им мега крылья даст <_<

Мде...Матрица рулит....А вобще-то любофь дает крылья реально, согласны? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас