VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Не плохой вариант обыграть мои диски с красной полосой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Проще от полоски избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вместо пластика сделать из металла сотами, вырезать отбить углы и на термоклей с внутренней стороны. Время появится заморочусь, мне стоковые решетки не нравятся что разные выше и ниже номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а мож закажем овес сразу скинемся привезём а ребятки знакомые нам с нега налепят разного ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Вместо пластика сделать из металла сотами, вырезать отбить углы и на термоклей с внутренней стороны. Время появится заморочусь, мне стоковые решетки не нравятся что разные выше и ниже номера. Поэксперементируй, тоже бы поменял эти две которые выше и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarpovSergei 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 ээ, а Вы про что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorFi 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Появились новые накладки на решетки на радиатор и на решетку в бампере! На эксисте уже есть но без цен пока! Ваше мнение как будит? http://www.pvtuning.ru/index.php?productID=11076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 нормуль)))тока на темных аурисах она не будет смотреться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEzh 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Осенью шёл по трассе прилично и поймал воробья. Пролетел под номерным знаком через щель в решётке бампера. Благо радиатор не пострадал. Обнаружил я его только через пару недель, после мойки, уже мумифицировался. Проблемно было достать - никак не подлезешь. Теперь решил, что надо поставить дополнительно из металла сотами защиту. Подскажите где подобный металл можно поискать, в хозяйственных и стройматериалах не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorFi 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 нормуль)))тока на темных аурисах она не будет смотреться... у меня серый, думаю будит смотреться! Кто нить сможет в фотошопе приделать на серый эту решетку чтобы посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 MorFi, держи)))цена вопроса 3900...дешевле пока не нашел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 jordan, изврат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Petrovich, што за изврат?не понял не нравится чтоли? <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_i-m_so_happy.gif" alt=":i-m_so_happy:"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 jordan, ну не то как то! может и на черном будет смотреться! У тебя в 100% лучше сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 у меня родная решетка)))я не хочу себе такую ставить...просто попросили фото этой решетки на сером аурисе-я выложил)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 jordan, а твое мнение какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Petrovich, я лучше денег поднакоплю и бампер другой куплю))))тем более я со всех шильдов хром снимал,в черный мат красил,а тут решетку хромированную брать...не логично))) на вкус и цвет)))каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 jordan, ну ты согласен со мной что это бее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 согласен)))но у каждого свой вкус)))когда реснички покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 jordan, КАСКо пока денег не дает! но думаю в первых числах марта точно покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 jordan, КАСКо пока денег не дает! но думаю в первых числах марта точно покажу! Первые числа марта... Нам же интересно как сделал реснички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Первые числа марта... Нам же интересно как сделал реснички... Он же год не указывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Все господа уважаемы! вчера позвонили и сказали. автомобиль готов! сегодня позвонят скажут во сколько мона забрать! и сразу фото-фото..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах