Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Появилась вот какая мысль: в место рамок с символикой клуба сделать наклейки на рамки (нижняя полоса). Мне кажется это практичнее. Все авто идут с дилерскими тойотовскими рамками. Так вот эту дилерскую инфу и заклеиваем клубной наклейкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Появилась вот какая мысль: в место рамок с символикой клуба сделать наклейки на рамки (нижняя полоса). Мне кажется это практичнее. Все авто идут с дилерскими тойотовскими рамками. Так вот эту дилерскую инфу и заклеиваем клубной наклейкой. Наклейки дешевле, но намного менее долговечны - у друзей с ффракинг так и было, теперь они делают рамки. Наклейки не выдерживали даже 1 зимы с пару тройкой моек.. - сразу обмокшей выглядит - да не все цвета уходят, но "товарный" вид теряет очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 1. Рамки уже изготовлены! 2. Цена помоему адекватная! 3. Наклейки как сказал Хрууу, они не долговечные, каждый раз переклеивать и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Ладно переубедили. А наклейки то (на стекло или еще куда) будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) А мне понравилась наклейка, как на фото с форума от saweliy. Это та, которая на крышечке подсвета заднего номера. Изменено 19 мая 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Да я думаю можно изготовить наклеечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 очень симпотично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Супер мне нравится, я бы такаю наклеяла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 И мне.... и мне такую же наклейку!!! ... и еще флажок на антенну с клубной символикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суигинто 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 флажег наверна перебором уже будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 нифига не перебор! Зачетно смотрится! Я себе точно сделаю как символика клуба будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Мне тоже нравиться наклейка и издалека своих видно будет. я тоже такую хочу и золотого цвета на прозрачной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну че там с наклейками из золота на прозрачной основе???? Будут??? Хочу хочу хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Нужен ли нам магаз с клубной атрибутикой? Майки трусы кепки и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Нужен!!! Мне трусы с надписью AURIS нужны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Нужен!!! Мне трусы с надписью AURIS нужны!!! Так нужны трусы или магазин? ? )))))))) По теме: смысла в магазине не вижу - есть встречи, там можно и распространять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 ... Майки трусы кепки и т.п.?... ... начнем с трусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Так нужны трусы или магазин? ? )))))))) ....есть встречи, там можно и распространять... Ага, вам хорошо... ... начнем с трусов. А я, пожалуй, начну с кепки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А визитки есть? Предлагаю раздать всем, чтобы разрекламировать среди Аурисоводов (можно на парковках вставлять в стекло между резинкой и стеклом) - чтобы владельцы и владелицы узнавали об этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А визитки есть? Предлагаю раздать всем, чтобы разрекламировать среди Аурисоводов (можно на парковках вставлять в стекло между резинкой и стеклом) - чтобы владельцы и владелицы узнавали об этом форуме Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrey 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Наклеечки нужны) только нужно такие которые на кузов кляются.. Изменено 10 июля 2008 пользователем Carrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olala 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Наклеечки нужны) только нужно такие которые на кузов кляются.. Давайте составим список что нам нужно. Я нарисую. 1. Наклейки 2. Визитки 3. Листовки 4. 5. 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Можно совместить Визитки - листовки как было раньше... покажу 29 на встречи у меня осталось немного ) главное наклейки ) еще удобно если на заднее стекло можно будет прилепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Нужен ли нам магаз с клубной атрибутикой? Майки трусы кепки и т.п.? Магаз нужен, тем более он практически существует (ссылка в каждом сообщении от Notha)! Просто ассортимент нада расширить, так как сам в этой фигне варился долга могу помочь в плане производства шобы подешевше и с достойным Aurisa качеством! Кепку точна взяму, с трусами... если тока стринги в комплекте с майкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Магаз нужен, тем более он практически существует (ссылка в каждом сообщении от Notha)! Просто ассортимент нада расширить, так как сам в этой фигне варился долга могу помочь в плане производства шобы подешевше и с достойным Aurisa качеством! Кепку точна взяму, с трусами... если тока стринги в комплекте с майкой Давай на встрече обсудим! А по поводу что нужно, можно подумать о кружках, ручках, брелках и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах