dotar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 [ATTACH]57[/ATTACH] может быть эту картинку и тот текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2007 эжта отображается ??? 6,3 кб вроде должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Как вам вот такой вариант лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 надо бы тада поярче сделать, а ваще че вы не хотите золотой концепт поставить как логотип! или эт слишком круто!я извините не понимать в таких делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Золото - ПАФАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 блин, зато круто!!!! а че бы нам пафасными не побыть то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 А как насчет шрифтом шилдика ауриса написать. В две строки. Toyota auris club www.taclub.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 я считаю смотрелось бы не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Надо написать и посмотреть, и выставить на всеобщее обозрение! А народ подскажет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вот ишо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Мне нравиться! Теперь бы еще и цену на такое чудо узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Цену на что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вот ишо Прикольно. Мне тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 вот простое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Цену на что?! На то, чтобы это все дело отпечатать в цвете и на самоклейке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 На то, чтобы это все дело отпечатать в цвете и на самоклейке! Это второй вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Я поэтому и задал вопрос о цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Вот ишо мне тож нравится, тока надо золотым его сделать!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А вот и ЗОЛОТО! Помоему зашибись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Оооооочень ничего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Бомба!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А вот и ЗОЛОТО!Помоему зашибись! ООООООО, Я ЕСТЬ ВЕЛИКИЙ ГЕНИЙ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А вот и ЗОЛОТО!Помоему зашибись! В духе НАШЕГО авто!!! Поддерживаю!!! Аурис - это самородок среди "автошлака" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А вот и ЗОЛОТО!Помоему зашибись! Антон ЯДЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 прикольная картинка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах