Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Давай на встрече обсудим! А по поводу что нужно, можно подумать о кружках, ручках, брелках и т.п. Ок, если будет возможность нужны картинки дизайнов,желательно в слоях, чтобы поработать с дизайном предполагаемого ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 что решили с наклейками? в лист ожидания еще не поздно записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 что решили с наклейками? в лист ожидания еще не поздно записаться Уже работаем над этим, будут не только наклейки,но и всякие сувенирки. Как будет результат, сбросим на обсуждалку, надеюсь, что до НГ успеем чонть наваять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Ждем Вот еще одну тему наковырял, вообщем из того, что сейчас у нас на голосовании мы начнем убирать те опции,за которые вообще никто не голосовал. А в этих опциях есть наклейки - их изготовить и просто и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Как Вы думаете нужен ли нам ФЛАГ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Нужен, только я думаю Винтер брать - когда без ветра все равно его видно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Нужен, только я думаю Винтер брать - когда без ветра все равно его видно ) что есть винтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Нужен, только я думаю Винтер брать - когда без ветра все равно его видно ) поясьните сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Нужны небольшие флажки...предпочтительно на антенну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Хруу лучше объяснит что такое может я не так назвал его конечно, но это флаг но изогнут в конце немного и его видно даже когда нет ветра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 http://flagishtoki.ru/shtoki_winder.html Вот в чем соль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Вот в чем соль. Понятно, чего по размерам? Есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Понятно, чего по размерам? Есть идеи? Идеи - придумать можно. Вот я смотрю флагшток к нему стоит 20000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Идеи - придумать можно. Вот я смотрю флагшток к нему стоит 20000р Мдааа.... При таких ценах идеи просто обязаны быть.... Ладно посмотрим, что можно будет сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Народ, Клубники! Помогите, срочно нужно узнать размеры этой рамочки, я просто сегодня не на своем пузыре, у кого есть возможность, замерьте плиз и сообщите! Спасиба! Посмотреть на Яндекс.Фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Вот, Саныч прислал. Респект и уважуха. На этом месте царапина была. На сколько смогли заполировали, а поверх клубную символику приклеили. Вот как выглядела до... Изменено 15 февраля 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Неплохо полирнули, Санычу респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 СУпер вышло ! Санычу респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ой ! пасиб! Скоро, скоро засияет золото на "Золотых"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Всем привет! Спешу порадовать Вас! Наконец-то мы произвели первый тираж Наклеек и клубной символики! Вот образцы всех материалов, которые вы можете приобрести уже сейчас, на сегодня пока это только стикеры. Но к концу недели к ним присоединятся еще и Кружки и ручки. Цена одного любого стикера 200 рублей! Сегодня я прикреплю инструкцию,куда и как можно прикреплять и при какой температуре это лучше всего сделать! Модели стикеров и размеры здесь в картинках: Это стикер на молдинг задней двери, но как показал ANDRON, прикрепить его можно на любой поверхности, предварительно очистив и обезжирив поверхность. Размер 6*55 Это стикер размером 33*15 выполнен в двух вариантах для приклеивания снутри и снаружи Так будет выглядеть кружка и ручка - цена пока уточняется и вся информация обновится непосредственно Антоном. ВСЕ ЭТО , КАК И ПРЕЖДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ У АДМИНИСТРАЦИИ КЛУБА В СУПЕРМАРКЕТЕ ОТ NOTHA! Изменено 18 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Andron ! Поздравляю - очень достойно получилось!!! Саныч!!! - уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Саныч!!!отлично получилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alevtina 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Добрый день, любители Аурис! Я новый участник вашего клуба. Как можно получить клубную карту и где вы встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Добрый день, любители Аурис! Я новый участник вашего клуба. Как можно получить клубную карту и где вы встречаетесь? Алефтина, вот здесь посмотри про встречи http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1963&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах