!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Кухня - традиционная русская, можно еще кавказские блюда включить. Еще идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Я хочу сходить в Китайский ресторан хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Ладно, я буду за детьми в детской комнате приглядывать! рисовать там....разукрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Поручите мне за детьми приглядывать!)))) а-ля "Лысый нянька" в этом я профи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) ну а я как энергетик заключил договор с мос энерго на 50кВат и 3 фазы и сделал заземляющий контур по зданию щас занимаюсь выбором развлекательного оборудования Изменено 12 февраля 2009 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А Ди Джей у нас будет? Могу я на полставки )))) Когда то в школе дискотеками рулил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Лан, поехала на базу сама, пока водителей нет, буду сама рулить закупками продуктов. Эй, бухгалтер, выпиши-ка мне денег на расходы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Ждем продуктов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Smoke_911, чета бухгалтер молчит - на что закупать-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Так! если я отвечаю за детскую комнату, давайте денег, поеду в икею покупать горку, батут и т.д. и т. п.)))) Ruslan ты как? со мной поедешь илии целиком доверяешь моему выбору?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Катрин, на какие шиши закупать будешь? Бухгалтер смотался с начальным капиталом за границу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Всем внимание, получено разрешение на проведение стимулирующих акций, при покупке двух пирожков - банка пива по цене пирожка! И еще мы готовы к выпуску акций по Репо, Брюкво и Свекло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 А давайте торт испечем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) прашу прашения..я тут слегка опоздала на раздачу сланов...магу быть дирэктором, финансовым дирэктором а так жи гл.бухом в адном лице да?) ы... пысы. а с чем торт у вас??? Изменено 16 февраля 2009 пользователем АМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Торт с Медом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Саныч, дело осталось за малым....найти улей, отвлечь пчел, добыть мед....... ну и т.д. ...........ан е послать ли нам Амбу за медом??? АМБА, а тигры по деревьям лазить умеют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМБА 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Пилот, я люблю вкусняшки! по деревьям лазить умею в виду своей уникальности!-) тока пчел отпугивать чур ты будешь сам)) Изменено 16 февраля 2009 пользователем АМБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 дайте денег на закупки продуктов... дайте денег на икею.... прям как дети малые. кризис на дворе - приносите своё или на свои, деньги контора отдаст. потом... может быть... кстати, тортик это пять. бум заманивать клиентов кусочком вкусного тортика, чтобы насобирать денег, чтобы отдать за закупленные продукты и за оборудованный детский уголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ну раз в водители не гожусь - старый по возрасту и не прохожу по семейному положению, то придется вспоминать времена директорствования, разруливания с налоговой, пожарниками сэс. Берете? ))) Вы, я вижу в директора как-то набивались? Вот и разруливайте, где деньги брать.))) А мы поможем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Некуда я не смотался Так как уставного капитала у нас всиво 10 тыщ рублей, то пишу в поте морды бизнес-план, вот по ниму мы и возьмем кридит. Но к тому времени уже все должно быть продумано и готово к запуску, т.е. маркетинговый план, меню и т.д. Работайте! (А серваки, которые Юра поспешил прикупить, мы примем от него в виде Дара - в уставный капетал включать не будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (А серваки, которые Юра поспешил прикупить, мы примем от него в виде Дара - в уставный капетал включать не будем) Не, пусть мну поправят, их не включаем, но на баланс поставить обязаны - это ж основные средства! Я заработал еще одну тысячу рублей, путем долгих переговоров по скидке за рекламу. Так что принимайте в уставной капитал и в совет директоров меня! А то пойду искать другую работу. Бабок совсем не платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Сервера сгрузил уже и сеть настроил так что вживаемся и работаем усердно я пока пойду к главной по водителям, надо выбить бензину за то что промотался за серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Сервера сгрузил уже и сеть настроил так что вживаемся и работаем усердно я пока пойду к главной по водителям, надо выбить бензину за то что промотался за серверами Вы немного не по адресу)))), молодой человек, вам с чеками с АЗС к бухгалтеру))). Он подпишет - можете к кассиру смело. ЗЫ. Кассиром вызвалась быть Катрин.( Говорит, денежки считать буду)) Изменено 17 февраля 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 (изменено) Потписываю, 5 штук из уставного капетала Продолжаю делать бизнес-план Не, пусть мну поправят, их не включаем, но на баланс поставить обязаны - это ж основные средства! Я заработал еще одну тысячу рублей, путем долгих переговоров по скидке за рекламу. Так что принимайте в уставной капитал и в совет директоров меня! А то пойду искать другую работу. Бабок совсем не платите. Мы еще не заплатили за рекламу, т.к. нету пока денег - кридит пока не зделали. Так что, пусть рекламщеги пока работают авансом, потом расчетаемся. Сэкономил тыщу ? Маладес! Так и должен работать наш человек. А про зарплату пока молчим - первую неделю будет совсем тяжко. Вообще, по статистике около 80% вновьсозданных предприятий в первый год умирают Так шта, фынансы беру в свои железные руки и никакого самообмана! ЗЫ серваки оприходовал по рыночной цене и ввел в эксплуатацыю: Дт08-Кт60(Юрий,Халява) Дт01 - Кт08 Готовимсо платить налог на имущество в этом квартале. Изменено 17 февраля 2009 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Готовимсо платить налог на имущество в этом квартале. Так......а у кого есть знакомые в налоговой??? Еще нужно что п кто нить разруливал темы с пожарниками, СЭС ... ну и остальными взяткобрателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах