Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Тарзан, чо за служба такая эт чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Саныч, почти, их фотка (сообщение №91) хотя эти тоже веселые парни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Думаю, с такими сотрудниками службы безопасности у нас отбоя от клиентов не будет))). Будут на диковинку ходить дивиться))) И таг....вчера.... Вообщем : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ахаххах тема пингвинов раскрыта на все 100500% ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ахаххах тема пингвинов раскрыта на все 100500% ))) Ага, пингвины оказались в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дементий 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Какое же приличное заведение без бара...Беру на себя))) 1. Вложения...1 лям через месяц выход 2 ляма))) 2. Вложений более не потребуется))) 3. Вопросов о з/п от меня не услышите))) P.S. Зав производством... и дегустировать тут нечего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Наконец-то сдвинулось дело! Сейчас все болеют, поэтому на работу никто не ходит, кто же пока рулит? Где сис.Админ? Я точно знаю. что он здоров ( тьфу,тьфу,тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А я думаю ))) что то никого нет на работе ))) сижу и работаю ))) вкалываю в поте лица ) раскручиваю наш сайт ) и т.д . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дементий 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ...антикризисное меню ...где?))) предлагаю устроить акцию))) день Открытых дверей для студентов! С лозунгом ..что то типа ...берёшь салат стакан пива получаешь бесплатно))) Пиво с "коротким сроком" по 20% от закупки обеспечу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Поддерживаю. Что скажет директор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А директор активно прогуливает кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Не он в служебной командировке где-то здесь , просит кредит у аборигенов в оффшоре,процент невелик,да и на долго... А вот и он - был замечен с компанией бизнесменов и одной очаровашкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Прастите...надеюсь это не он так отжигает на столе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дементий 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Наверное яблоком подавился...вон как покраснел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 С вами тут сдохнешь от смеха )))) Пока прочитал 2 раза слезами облился Я забыл даже чего нужно писать то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Только что по закрытым каналам спутниковой связи от наших коллег: получено еще одно подтверждение успешного протекания коммандировки нашего Директора: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Опаньки )) так... пора чую директора менять ахаххаха а то весь бюджет сольет на командировки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) А кто директор кстате ? У миня к нему есть несколько вопросов. Уже подошел первый срок платежа по кредиту, а выручки нету, народ предпочитает отдыхать, один сисадмин в поте лица пашет, да я Изменено 7 марта 2009 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 А кто директор кстате ? У миня к нему есть несколько вопросов. Уже подошел первый срок платежа по кредиту, а выручки нету, народ предпочитает отдыхать, один сисадмин в поте лица пашет, да я Есть такой Сем из Е-бурга, он вызывался быть директором. Да у нас повара не хотят работать - все застопорилось из-за лени повара. Саныч подобрал здание, Сис. Админ. наладил всю систему, мною были закуплены продукты, доставлены в помещение, - не видно ни рекламы, ни дизайна помещения, не найдены официанты. С такими темпами ко дну можно пойти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 Итаг! Предлагаю немного другой "формат работы" - Каждый сотрудник ежедневно/раз в n-дней пишет о проделаной работе.... Ниотписался - прогул! А то у нас тут одни "прогульщики" собрались ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2009 А я табель буду рисовать Форма оплаты - по табелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Всем привет! После праздничков на работе)))Надеюсь, все хорошо отдохнули. Предлагаю провести планерку, посвященную организационным вопросам. Вчера заведение было закрыто на спец.обслуживание, был корпоратив у клуба Хонда-Сивик. Нехватка персонала сказалась на качестве обслуживания, появилась запись в книге жалоб. Это надо обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Предлагаю провести планерку, посвященную организационным вопросам........Это надо обсудить..... Вот и обсудили! P.S. Зато отходов почти нету.....все за Сивик'астыми доели..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Что-то тема дальше не развивается неужели кончился кризис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 По данным РБК - то в принципе дно пройдено экономика немного растет. Но опять же по каждой сфере свои тяжкие последствия. А у нас был отпуск за свой счет в компании Одмин великий только работал на благо предприятия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах