Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2011 Kurt Nielsen, прямо под новогоднее зимнее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Слушаю в машине , как гремит моя правая передняя стойка амортизатора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog70 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 А я слушаю аудиокниги. Читать нет времени! А так убиваю двух зайцев - и книгу почитал и пробку поборол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Dj Silver Nail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Dj Silver Nail Тоже его иногда слушаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Shadovv, pal13, Надо послушать... Что за стиль музыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Shadovv, pal13, Надо послушать... Что за стиль музыки? Ну если DJ, то какой стиль... Ищи тут Мне нравятся миксы DISCO HOUSE the 80's. Их 4 части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Танцуй Россия - последняя 3-я часть просто ЗАЧЕТ! Сегодня скачал весь микс, завтра будув машине слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) O_o Изменено 4 февраля 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Dram and bass , РЭП и клубную музыку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Перешел на Linkin Park опять, так же на старые альбомы Metallica. Пару треков Танса и Loc-Dog`а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 радио рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 радио рекорд) Это что за новое радио ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 VertiGo, ну не очень то оно и новое))))) если радио,то ПиОнЕр фм))))) а так все подряд от шансона до рэпа и детских песен)))))) п.с. а так обожаю "Pendulum"))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Это что за новое радио ? http://www.radiorecord.ru/ питерское радио, недавно начали в МСк вещать. Сенсейшн и Пиратская станция =0- это их фестивала. они устроители. до того как нашла рекорд, отвисала на Руфм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 радио то Максимум, сегодня рекодр послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Из нашего - константин никольский,ДДТ в хорошем качестве.Записанный без использования компьтерных доработок.У Никольского голосища уууу. Из ихнего - алфавил,енигма,робер т маелс.Просто приятная музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Мне нравится аудио книжки слушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 радио то Максимум, сегодня рекодр послушаю Радио рекорд?!))) Вы золотое кольцо не слушаете? У меня есть диск просто не давно нашел при уборке ) могу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Аудиокниги конечно! Однако, помимо аудиокниг слушаю сейчас Bia Krieger, потому что люблю босса-нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Нашёл диск ms kredo, можно послушать для разнообразия Изменено 28 декабря 2011 пользователем Руслан Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 радио то Максимум, сегодня рекодр послушаю оу, понравилось, да?) Радио рекорд?!))) Вы золотое кольцо не слушаете? У меня есть диск просто не давно нашел при уборке ) могу подарить на нём кстати как раз и крутят любимый тобою драмэндбейс и клубняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Там вроде старые песни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Там вроде старые песни) ты путаешь ретро и рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 ты путаешь ретро и рекорд) может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах