Laker 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вопрос собственно такой, есть небольшое желание подключить усилитель к штатной голове, то есть через выходы высокого уровня, без выпаивания линеек, откуда можно/лучше запитаться? Планирую для этого дела отрубить задние динамики и взять сигнал с них, только вот как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вопрос собственно такой, есть небольшое желание подключить усилитель к штатной голове, то есть через выходы высокого уровня, без выпаивания линеек, откуда можно/лучше запитаться? Планирую для этого дела отрубить задние динамики и взять сигнал с них, только вот как лучше? Да какая разница, хоть с задних, хоть с передних. Всёравно на аккустику провода пойдут уже от усилителя (усилитель должен быть с высоковольтными входами). Только я что-то сомневаюсь в существенном улучшении качества звучания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Только я что-то сомневаюсь в существенном улучшении качества звучания. +1 Дешевле ничего не трогать Смысл усиливать уже усиленный сигнал от магнитолы? Выпайка RCA делается до усилителя, посему в ней есть смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Только я что-то сомневаюсь в существенном улучшении качества звучания. +1 если не хуже будет, двойное преобразование сигнала можно и обычным усилителем обойтись, если собрать развязку из делителя (переменное сопротивление) и конденсатор на 0,1 микрофараду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Да я думаю для саба качества хватит) Вопрос-то в другом, в каком именно месте автомобиля можно подцепиться к проводам, идущим на задние динамики?) Изменено 20 марта 2009 пользователем Laker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ещё вопрос назрел, если кто таким образом все же устанавливал усилитель, откуда взять сигнал управления питания усилителем? Вот ещё вы тут все говорите про качество, у меня тогда такой вопрос, насколько важно это качество, если я просто для саба сигнал хочу получить? Неужели настолько критично для саба, получения сигнала не с линеек? У меня есть как вариант такой девайс - RCA RTO HLA-5, он вроде как является переходником высоковольтных выходов на RCA, вот только не знаю есть ли толк от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ещё вопрос назрел, если кто таким образом все же устанавливал усилитель, откуда взять сигнал управления питания усилителем? Вот ещё вы тут все говорите про качество, у меня тогда такой вопрос, насколько важно это качество, если я просто для саба сигнал хочу получить? Неужели настолько критично для саба, получения сигнала не с линеек? У меня есть как вариант такой девайс - RCA RTO HLA-5, он вроде как является переходником высоковольтных выходов на RCA, вот только не знаю есть ли толк от него! я ставил через альпайновский девайс 4311 вроде модель, входит высокочаст сигнал, выходит линейка на усел. можно тебе думаю поставить любой усел в высокочаст входом. проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Сигнал управления питания усилителем бери прямо с красного провода. Он какраз идет с ключа зажигания на вкл. и выкл. питания магнитолы. Усилок лучше возьми сразу же с высокоуровневым входом, так говорят лучше, я нестал парится и поменял мафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Сигнал управления питания усилителем бери прямо с красного провода. Он какраз идет с ключа зажигания на вкл. и выкл. питания магнитолы. Усилок лучше возьми сразу же с высокоуровневым входом, так говорят лучше, я нестал парится и поменял мафон. Эм...Извиняюсь за глупый вопрос, но о каком именно красном проводе речь? я ставил через альпайновский девайс 4311 вроде модель, входит высокочаст сигнал, выходит линейка на усел.можно тебе думаю поставить любой усел в высокочаст входом. проблем не будет А ты откуда управление питанием уся подключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Ну там на разъеме к мафону 3 провода питания : красный, желтый, черный. Черный-масса, Желтый-аккум., Красный-ключ зажигания. Когда ключ повернут на проводе +12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Ну там на разъеме к мафону 3 провода питания : красный, желтый, черный. Черный-масса, Желтый-аккум., Красный-ключ зажигания. Когда ключ повернут на проводе +12. Вон как, понял, спасибо! А то я просто читал форумы других автопроизводителей, некоторые берут сигнал от усилителя антенны например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceberg_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 Даже еслибы был мотор для антены уже было бы легче т.к. с того провода можно было бы взять ток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах