DemonXM 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Помогите пожалуйста, дайте совет как проверить уровень масла в механической коробке передач, желательно в картинках. Больше всего интересует где находится пробка для заливки масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxdrom72 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 самому интересно , ни кто мне так и не ответил на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tushkanchik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 (изменено) Помогите пожалуйста, дайте совет как проверить уровень масла в механической коробке передач, желательно в картинках. Больше всего интересует где находится пробка для заливки масла. Ловите картинку, уровень должен быть не ниже 5 мм от края заливного отверстия. Изменено 11 марта 2012 пользователем Tushkanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Помогите пожалуйста, дайте совет как проверить уровень масла в механической коробке передач, желательно в картинках. Больше всего интересует где находится пробка для заливки масла. http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=42655 http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=49170 http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=50895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Помогите пожалуйста, дайте совет как проверить уровень масла в механической коробке передач, желательно в картинках. Больше всего интересует где находится пробка для заливки масла. Снимал левое колесо и пластиковый щиток на 4-х клипсах Изменено 8 июля 2012 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 А по автоматам ничего не изменилось? Так же верхняя метка при заведенном? Или я что то путаю,хотя и не мудренно,3-4 часа назад выскочил на встречку на обгон,а она нехорошая такая не переключилась,на низшую ступень,хоть и педаль в пол.Кое как втерся меж двумя фурами от встречки.После пол литра отпустило,масло буду проверять утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 На автомате проверка на прогретой и заведенной машине, лучше перед этим проехать 15-20км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 32062 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Снимал левое колесо и пластиковый щиток на 4-х клипсах добрый вечер! ссылочки еще разок не сбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Мужики, а когда его менять то надо на механике ? И какое лить ? У меня побег почти 80 т.км. Изменено 22 марта 2013 пользователем senin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Мужики, а когда его менять то надо на механике ? И какое лить ? У меня побег почти 80 т.км. мне ОД рекомендовал н 80000, но я чет ждать не хочу, да и подшибник перв. вала слышу в иногда вминуса, попробую заменить щас у мну 63000 км Изменено 22 марта 2013 пользователем marselg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Когда менять, решать Вам - смотрите таблицу в Руководстве для Владельца на стр.264 А что заливать в механику и робот указано однозначно Изменено 22 марта 2013 пользователем Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Когда менять, решать Вам - смотрите таблицу в Руководстве для Владельца на стр.264 А что заливать в механику и робот указано однозначно такое и купил уже по 680 руб за пузырь на екзисте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Когда менять, решать Вам - смотрите таблицу в Руководстве для Владельца на стр.264 А что заливать в механику и робот указано однозначно Спасибо ! Буду заказывать. Хотя никакого шума от коробки пока нет, только на первой передаче немного. Скорости включаются легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintedg 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Спасибки вам! пробег 105 тыр 2009 года с 6ступым роботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senin 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Я залил на 80000 именно это и хотя старое масло было чистым и без стружки, но передачи стали включаться заметно мягче ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintedg 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Произвел замену масла в МТТ-6ступеней аурис 2009 года рождения турция пробег 108т.км коробка иная чем представлена здесь. слили 2.3 литра пробки заливная и сливная расположены в других местах. Заливная находится сверху коробки, под воздушным фильтром его надо снять. Сливная снизу большая и вроде есть контрольная на против актуатора. Сколько слил стока и залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexLimon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 снял крышку под левым колесом так и не нашёл где эти болты. Машина 2007 года 1,4 механикка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 снял крышку под левым колесом так и не нашёл где эти болты. Машина 2007 года 1,4 механикка Руководство - http://toyota-corolla.ru/rm04f1ru/index2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheden 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 а на вариаторе как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах