Перейти к публикации
Vanshot

Не заводится после снятия клеммы с аккумулятора

Рекомендованные сообщения

Снял клемму, одел обратно. Машина перестала заводиться. При включении зажигания лампы на приборной панели не загораются. Стоит штатная сигналка. После всех этих манипуляций загорелась красная кнопка от этой сигналки. Раньше не горела. Сама кнопка находится, как показано на рисунке.post-6595-0-74946900-1376939780_thumb.jpg

Я так думаю сигналка блокирует запуск. Что делать и как мне быть не знаю. Прошу помочь.

Поделиться сообщением

Для начала проверить предохранитель,  что тут ещё можно, ну по сигналке почитать инструкцию (секретное слово или код по отключению), а потом связываться по тлф с установщиками сигналки, может что дельное и подскажут.

Изменено пользователем dmerzlikin

Поделиться сообщением

скорее фсего сигналка блокирует запуск после снятия клемы аккума т.к. подумала, что машину хотят угнать при помощи манипуляций с электрикой

Поделиться сообщением

@dmerzlikin, а какой предохранитель смотреть? 

Под капотом все смотри, нет у меня под рукой книги. А вообще что нибудь в машине работает? Просто обычно, когда ставят запрет (защиту от угона) заводки на сигналке, то блокируют стартер, а не всю приборку. Если нет инструкции найди её в нете и почитай.

Поделиться сообщением

Попробуй включить выключить сигналку

Проверь аккумулятор когда сядет так и есть

Проверь аккумулятор когда сядет так и есть или клейму подтяни

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.