Перейти к публикации

LetNov

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О LetNov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Сургут
  1. Добрый день! Стук на ходу заметен при езде по "терке" - мелким неровностям, ощущается в руле. При выкручивании и дерганиии руля в разные стороны никаких звуков нет. Заметил на подъемнике, если переднике колеса дергать (поворачивать) влево - вправо, то появляется тот самый стук. Рычаги, тяги подергал - стуков нет. Что это может быть, рулевая рейка? С такими подробностями ничего на форуме не нашел, буду признателен за советы.
  2. Добрый день. Знает ли кто, разбирается ли задний суппорт, а точнее механизм ручника в нем. Хочу вытащить его и отмочить, т.к. чистка без разбора дала временный результат.
  3. LetNov

    Масло и "вой" МКПП 6

    Понятно, спасибо за ваш ответ. Но хотелось бы от владельцев ауриса с МКП услышать о работе коробки.
  4. LetNov

    Масло и "вой" МКПП 6

    Т.е. при хорошем масле и исправной КПП никакого "гула" от неё, к примеру, при поддержании скорости на низких оборотах не должно быть слышно? И исходя из чего считаете масло castrol не подходящим?
  5. Добрый день! Взял Аурис 2012 с пробегом 94 т. км. Коробка механическая 6-ступенчатая. Сразу поменял в ней масло на Castrol 75w90. При езде на низких оборотах (в пределах рекомендаций по стрелкам shift) коробка воет, как и должно, только такое ощущение, что шум по громости, как на Ваз 2114 Впринципе шумоизоляция у этого ауриса не эталонная, но все же интересно, как у других звучит мккп, возможно масло поддельное попалось?
×