Перейти к публикации

mas

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О mas

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Крымск
  1. mas

    Двигатель

    Расход вроде нормальный, без кондиционера 5-6 литров. По трассе 4,5. Минимум по трассе при езде со скоростью 60км/час - 3,8. Эбершпехер конечно помогал бы на холодную, если ещё переделать в автономку, но год назад и он замолчал, никак нимогу собраться снять перебрать. Но за год до этого снимал, в Минск на ремонт отправлял, не надолго хватило...
  2. mas

    Двигатель

    Компрессию мерили, но в каком состоянии не знаю - все нормально, только один 18 показал. В Краснодаре из форумов дизелиста нашёл, в ноябре машину отдам. Топливный фильтр менял и другие тоже, ничего не поменялось. Если решу проблему - отпишусь, для общей информации.
  3. mas

    Двигатель

    Добрый день. ТОЙОТА АУРИС ДИЗЕЛЬ D4D 1,4 2009г. При температурах ниже +10 двигатель слегка подтраивает через две минуты после запуска в течении 5-10 секунд. Год назад началось, сейчас троение стало чуть дольше - 20-30 секунд. Во время троения цвет дыма из трубы чёрный. В бош сервисе ничего не нашли. Подскажите пожалуйста на что можно обратить внимание. Спасибо.
  4. mas

    Штатный догреватель

    @sensei37, у меня тосол протекал ебершпехера, может в этом причина появления дыма
  5. Добрый день, Летом заметил, что когда заводишь двигатель, через минуту, через две начинает слегка дергаться раз пять-шесть. Затем всё ровно работает и никаких проблем. С холодами чуть дёргаться стал сильнее. Съездил в Бош центр в Краснодаре. Сделали диагностику, проверили свечи, давление 21-20-20-19, промыли топливный насос. Но проблема осталась. Вчера поменял на холодной машине топливный фильтр, прокачал, и вроде всё ровно проработала. Но сегодня с утра опять дергалась через пару минут после завода. Подскажите пожалуйста куда двигаться. Спасибо.
  6. mas

    Вебасто

    https://www.drive2.ru/l/455622501339236003/ Официалы в Минске, которые занимаются восстановлением: Юрий Николаевич +375-29-676-08-76 При сборке осматривайте внимательно манжету штуцера соединяющего с корпусом отопителя, у меня мнооого антифриза ушло, а можно и мозги залить. Манжеты поставил 3 штуки диаметром сечения кольца 1,3мм (2,6мм велико), две штуки в паз, и одно отверстие корпуса закинул. Нервы не выдержали, третий раз уже снимал-ставил.
  7. mas

    Вебасто

    Обнаружил осенью, что отопитель не работает, Краснодарские официалы не охотно занимаясь, спугнули меня ценами. Благодаря статье gavra на другом сайте нашёл официалов вэбасто в Минске, которые занимаются всем и восстанавливают. В итоге через месяц вернулся отремонтированный отопитель, замена мозгов и датчик температуры - 13.500. Сначала поставил и через минуту отопитель выключался, понял что антифриза совсем мало в системе. Теперь очень быстро и очень тепло в машине.
  8. mas

    Продам мкпп дизель, Аурис 1,4

    Хочу предупредить всех, кто покупает таким образом. Я хотел купить эту коробку, отправил 7000 и человек пропал. Ни денег, ни коробки. Написал жалобу админу, никакого ответа... Учитесь на чужих ошибках, не будьте доверчивы.
  9. mas

    Продам мкпп дизель, Аурис 1,4

    Добрый день, как с Вами связаться?
  10. Покупал через магазин защиту, когда пришла долго слесарь мучился, чтобы поставить. Похоже, что на бензиновые своя защита и к нам не подходит, хорошо, что деньги вернули.
  11. Привет, такая же проблема, только со 2-ой передачей. Кто-нибудь знает в каких пределах по деньгам выйдет такой ремонт?
×